返回列表 发帖
做人要坦陈,某盟主只敢在游戏里关掉被M,M来骂我,我想问下你就不敢摆在台面上骂么?没出息

继续抢

抢个楼顶~

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:51 发表

那既然蔷薇在说事实,那么就只剩下你在挑衅喽?

算了,小强,我们不要再放着手头工作不做,跑来这里和这些人口水了,没意思的,他们爱怎么说怎么说吧。RO又不是我们的全部,还是工作重要,待会你得帮我 ...

不好意思自以为是的人,如果你们喜欢误导别人,那请你们弄点站的住脚的东西。信口开河就算了,表弄到后面还不承认。
同样上班下班赚钱你非要弄的我们像职业一样的那请你回去和你家小强在窝里说。不要为自己无能找借口好吗?
花钱就堕落了? 同样你们可以花个几十块去洗头房哆嗦一下,我花钱买几个果子刷刷大叫一声味道真好,又管你们什么事了?
同样不开发票 ,你们为什么就一定要弄的理所当然了。
脑子不好

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:57 发表

你觉得虚伪,大概因为你从来不曾真诚过

简单的来说,我感说,你上面的帖子:说你在外面从来不拿公会论事的。。这句话,在别服都能成笑话了,还说我不真诚。。。难道说PARA都是喜欢用欺骗来论事吗

H某人是谁的号我想已经很明了,不过我可以预言到时候某人会跳出来说这号是别人在用的。哈哈

我们要搞你们没什么理由的,就是看你们不爽要往死里整。你们看看你们那个岳盟主,解个盟嘛要说是为了激情,一定要把自己搞的多伟大一样的,不是虚伪是什么

回复 #235 小狮 的帖子

不得不怀疑你的智力。。。别人说你虚伪怎么了,你不许别人说你啊

呵呵,那个人的说法挺正确的。

= =PKF是邪恶,P会是虚伪...这话之前有人说过...那个人肯定不是我们会的...是新生某会的...
别把你们的特征往我们身上扣...我们嫌恶心...

原帖由 wxes509222 于 2007-11-14 14:54 发表

这个人说话真虚伪

你觉得虚伪,大概因为你从来不曾真诚过
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 14:53 发表
你先认认清我们现在的实力吧,别说了句实话,你就跳得不行。
▲现在连我们一个会都打不过,还想过去能拿个钟楼?我们去了,实力也是很大的一个问题了。
总是想着挑刺,不想着如何发展,就是你们Para的精神吗?上至你们的会长大人,下至你小狮。
好了,不要让别的工会跑来看你们的笑话了,我们一起携手共进,不是挺好吗?

啊,终于说了句让我挺感动的话,我暂且相信你的初衷是为了服务器大家好。

我们何尝不在努力,但这需要时间,不是昨天说努力今天就能看到成效的,工会里目前也在面临人事问题,我们也在处理。我觉得要携手并进的话,首先我们铁三角和你们之间要杜绝掉一些事情,比如基地研究互相陷害,工会成员间互相口水,以及gvg里互相交易加好友,我承认这方面我们会也有不对的地方。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 流星无心 于 2007-11-14 14:41 发表

麻烦你问下,她在什么地方杀掉会长号的?华丽上面?
掉线再进被杀而已,在华丽里面,你没发现你们冲门,BM也没看到,也没瓶子伺候你们了么?
不是会长开的7个号都掉了,你们从门口到华丽,需要多少时间? ...

在华丽石头边上,召唤中途被石化后杀掉,根本没断出去,他和华丽石头是重合的几乎

你要不信,那我也没办法,可是确实是在华丽石头边上被石化后打出去的,根本没断,就算断也是以后的事了,我们打进去时候根本没断,悲鸣也正常,我们跆拳在华丽内右上角落成功召唤破掉的,你可以理解为运气,但是你不能否认会长不是断出去而是打出去的,我要说明的只是你们被打下后要找借口也找象样点的,这么指鹿为马简直和人类视觉系统相抵触
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:49 发表

哎,诽谤不是这么诽谤的哦,我这个人从来不抢怪,如果不小心抢了还会道歉,别的不说,积分基地里我看到破碎的人死了我都救,有时候还发发表情打打招呼,研究里如果我不小心打到了破碎拉的尸人,我也会道歉, ...

这个人说话真虚伪