返回列表 发帖
原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:33 发表
以前在幻想论坛老爱发遮半脸的 现在也是同样 不能全脸示人?

饿 我手机有
敢问敢不敢你拍张我也拍张正面发上来??
别TMD自己不敢发还来讨论人家发的怎么样

哎..快点,那妈妈我要吃饭去了,等会可没空了

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

几个大男的小站上跟个女的这么骂,怎么不见在游戏里这么坚挺啊,阳委的要死
谁再改我签名死全家

神啊!!!
救救我的眼睛吧!!!

实在不能和你比心态好啊 我有一点一直想不通 您为什么老爱和男人比谁丑呢?为什么不去找女人比?

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:33 发表
吃饭去了

照片都不敢发 还来拉场子..........

拉场子人家其他人看不到你们多丑啊

老子就是丑 来吓你们咋样了

你成功了

以前在幻想论坛老爱发遮半脸的 现在也是同样 不能全脸示人?

吃饭去了

照片都不敢发 还来拉场子..........

拉场子人家其他人看不到你们多丑啊

呵呵 摇滚 事别一年 你依然这么心态好 再次发照片出来吓人 但是你这张发的太美了  比你本人好看多了 唉 视频照片就是不准

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:29 发表

MM这就是你不懂了 人长的好坏本来是没必要拿出来提的 可是有人自做J啊  你会把自己照片拿出来比美吗?没心态像上C/S摇滚这么好的 哪能跳出来自暴照片的嘛?何况在她老人家心里 比她PL的都是要靠卖的

纠正一下

上2摇滚,呵呵

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:27 发表

哈哈 终于报料出上S第一大笑闻了  想当年摇滚何其猛啊 在属性论坛自发照片比美啊  摇滚你没和你老公提这事? 你不提 我们上S老玩家可都是知道的  被喷了几10页嘛  真是可怜  其实人丑没什么事 问题是有句叫丑人 ...

多谢夸奖

不知道为啥我叫了那么多次你们这群美少年 就是缩着不敢发.....

别找借口说什么乡亲 没人要和你做亲戚

就是让别人看看你们自己而已

摇滚语:一般一般.港姐第3

下句是什么请看过武林外传的朋友接上

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:29 发表

MM这就是你不懂了 人长的好坏本来是没必要拿出来提的 可是有人自做J啊  你会把自己照片拿出来比美吗?没心态像上C/S摇滚这么好的 哪能跳出来自暴照片的嘛?何况在她老人家心里 比她PL的都是要靠卖的

[m_装可怜] [m_装可怜] 我男的~....不参与了
你们继续 我看帖

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 17:28 发表
上CS2第一届玩家选美总冠军-----摇滚!
恭喜你!!!

色香味俱全,实至名归,摇滚牌猪腰子,吃着补,看着更补

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-3-9 17:24 发表
拿别人长相开刷了。。
555 还好我不是CS2的
不然早被喷死了- -