返回列表 发帖
原帖由 龙B 于 2010-5-9 00:26 发表
撒年代靠单P过日子的??团队赛你们又不行 JJWW就说PVP 个么你在PVP 蹲24小时 我回来看望你的 到时候我来没人 那我缩还是你缩??GVG 你们不是100年缩在华丽的嘛 没见你们出来打过嘛 时间算好9点半前SD华丽蹲好 ...

奇怪了,PVP难道就不算团队赛?不要偷偷摸摸的来,刷个喇叭,保证有人接待你。GVG你们没缩过华丽?
没见过就代表没有?你不要自以为是好发?

想不到我和QIQI那么出名,峡谷我就感到一哥的存在感,也只叫的出他一哥的名字

原帖由 luminami81 于 2010-5-9 00:40 发表

是啊,你们死太快了,都感觉不到人家的存在了。

我们不存在那你们在华丽干嘛?

华丽好看吗? ···  你研究出它的矿物成分了吗?

原帖由 龙B 于 2010-5-9 00:39 发表
冻结??那你自己滚去问问冻结 我们帮他代打过 比赛哇 把他当朋友 不要给脸不要脸 跑来问我借小姐

问题是,峡谷的人跑来嚣张,你只是帮他们代打的,关你啥事?根本没任何立场给你说话啊,你只是一个打手,懂不?我出5块钱请个民工,对方的阶级和你是一样的,明白了吧?

说不定你好心帮人家代打一场人家连个谢谢你都没说,你还来强出头,有钱赚啊?
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 susiria0730 于 2010-5-9 00:12 发表

不好意思,GVG我也感觉不到你的存在,从来没见过啊,是不是死的太快了啊,哈哈

是啊,你们死太快了,都感觉不到人家的存在了。

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-9 00:19 发表

不要说的大蓝好像是你家亲戚一样

我们都是峡谷的,就算以前吵过骂最后也还是一致对外

别说得好像那么团结一样,还不是靠了辉煌几个装备好的能打的,和173帮你们当炮灰,结果这样都占不到优势

这次总不会再扯UB了吧……辉煌那几个UB绝对不比我们少
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

冻结??那你自己滚去问问冻结 我们帮他代打过 比赛哇 把他当朋友 不要给脸不要脸 跑来问我借小姐

你们心里有障碍吗?

你们要争口气吗,PVP你们凶,GVG你们也凶,不就完了

还要继续口诛笔伐。为了个啥?

你们能把峡谷的人全说死吗?

还是现在峡谷这样让你们每次GVG蹲华丽2小时心里压抑了? 不能像以前一样满地图跑找人杀了?

5V5输就输了,说一万遍都是为了证明你们本来该赢,都怪人家朋友上场玩了两下就把你们玩死了?那你们赢了我们,行了

不?

峡谷这么没存在感,你们还和我们争什么呢,和没有存在的东西计较到底,是个什么心态?

原帖由 龙B 于 2010-5-8 23:57 发表
JJWW叫什么啦 我也没觉得PA厉害到哪里啊 天天缩华丽的咯 当SF打咯

天天缩华丽?你瞎子吧,哈哈哈笑死我了。

你们叫朋友帮忙,DJ叫代打,请问你给我个标准

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-8 23:54 发表
想等就等呗,别等到自己成人的时候再后悔莫及。时间不等人,谢谢!~

原来你玩游戏也会有后悔莫及的时候呀,甘拜下风。那你干脆别玩了哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5V5叫嚣张了??好像是PA 开始吼的吧  要说说代打的事???冻结以前也做过 朋友先颠颠自己的分量  什么叫代打 帮朋友一起玩RO 就算代打???

你们峡谷的还GVG?你们没有辉煌的那几个人你们不要太悲剧好不

我们星期4压根就没守华丽,首都3华丽外,想不到3个会9点10分就撤退了,上上场我们40个打100多也还不是打到9点半才准时换积分

再说了,死海叫你们特别嚣张的几个去PVP证明下自己的能力,也没说但P啊,问题是现在他们有什么资本嚣张啊,5V5不是他们打的,游戏里和战报里倒叫得很厉害,代打不是错,对自己实力了解是好事,但是那么嚣张就不对了……

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!