返回列表 发帖
原帖由 aleyquan 于 2008-10-1 14:15 发表

那妳也是來裝正義咯?

一语道破天机~~~~~~
你看看这个人的发贴,和某些地方回贴.(虽然他大号XHW),你就知道这人是个很矛盾的人,233
信雅雷!人参不再有茶几!

继续...
努力...

原帖由 aleyquan 于 2008-10-1 14:15 发表

那妳也是來裝正義咯?

找它有事?

没错 我就是正义的小天使......

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 星辰の物语 于 2008-10-1 14:11 发表
LZ你是不是住在上海市南汇区川周公路2607号啊

莫非发了你妹妹的照片。。。

回复 #447 如来·蓝猫 的帖子

就是鬼知道...我  也不想说什么了..做什么还是有个度好

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 14:12 发表
唉...不就是一个样子  何必呢?而且我干嘛要讨好她?

那妳也是來裝正義咯?

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:12 发表

是照片乃不知名人士,且未取得许可,这是事实。

Ps.这个他用的好。

所以说具体就由版主定夺了,余永康的照片也被人发过很多次了,发的人都没被封。所以说这种事封不封全在斑竹根据情况判断,并不是一发照片就死

为了真正的照片?

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-1 14:12 发表

鬼知道你干嘛要讨好她?

刷的好快啊...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 14:10 发表

他把那照片丢出来是因为大家都说那张照片是她

是照片乃不知名人士,且未取得许可,这是事实。

Ps.这个他用的好。

原帖由 星辰の物语 于 2008-10-1 14:11 发表
LZ你是不是住在上海市南汇区川周公路2607号啊

。。。。。。。

太让人吃惊了。 ..这也22页了.........................................
信雅雷!人参不再有茶几!