返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-20 22:46 发表

额...把屁股贴脸上的朋友,你跟拉登大叔是亲戚吧...怎么真么TM爱挑事啊,惟恐天下不乱是吧

他跟拉登是亲戚?  都侮辱拉登了。。他是拉登家养的龟。拉登可喜欢了。。。拿他当孙子呢。。整天喊他龟孙子 来 爷爷给糖吃

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 momo 于 2007-12-20 22:45 发表
炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看

下次能冲的时候,你也在TS吼一下,早吼一秒钟,占足先机!

猪哥你太油彩了-.-
低调再低调~~~

1~~~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

快了
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

额...把屁股贴脸上的朋友,你跟拉登大叔是亲戚吧...怎么真么TM爱挑事啊,惟恐天下不乱是吧

今天挺冷啊

弱弱的顶一下战报……

炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

你说说你。。就会玩那种3岁小孩都会玩的把戏。。。马甲嘛。。谁都会申请。。可没像你这么马甲的。真的,人家马甲都敢说自己大名。

你啊。太龟了你。。

实在看不惯了。。对不起大家的眼睛了。。。

龟孙子。再送你一个字。。。。。。。

39楼太幽默了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

草就知道在那BB  连自己大名都不敢说。你说你龟不龟啊你。。。

得了。本山那马甲给你准备的原来。。。。一个字。。。

说什么呢。。。
回去把中文学好了再回来发帖子
整得跟中国人都好没文化似的
哎。。。
当爱已成追忆

我说你烦不烦 我草。我不爱骂人。可你也太J8溅了。就想你妈的生殖器管一样溅。我草。你这样的啊。哎呀。。我都没词说你了。一个字吧