返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:05 发表
碰到回9999的BOSS,我也要拜一下的.那个耐心哦.....不知道要打多久才能打死.......
貌似死了找找了死永远停留在一个血量上..不过没准人家有秘籍...什么上上下下左右左右BABA....

呵呵,我没别的意思,只是说这样就可以单条BOSS.游戏嘛.大家一起玩才开心的,什么都东西都你自己杀,玩单机去吧

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-29 00:06 发表
他代表什么都没用,他也不是会长。我可没有挑衅的意思,台阶、面子给足了。

…………我一直以为你们是同一战线的。。

说真的,我这个人其实很看重和谐的,也没什么脾气,更不爱招摇和张扬。跟我相处过的人都知道。不说别的,啤酒泡泡还是我好友呢。

不过我最不喜欢别人冤枉和污蔑我,所以要是有什么话说重了,我也道歉。

毕竟大家现在还在玩RO,肯定是因为喜欢这个游戏。我相信没有人会玩一个自己讨厌的游戏吧?

工会是小家,服务器就是大家。我相信谁都不愿意自己的家衰落,没有人气。 大家小家都一样。

所以我也只是为自己喜欢的东西维护几句话而已,并没有针对什么。更没有挑衅。

至于张嘴闭嘴看不起我的人,我实在不明白他的出发点在哪。仅此而已。

这件事到此结束吧。 没什么意义了。太阳天天都升起,BOSS天天打。

就不能有点素质吗……说的是人话吗?

没事大喇叭嚷来嚷去,还不闲出名,丢人?

顶皇帝顶哥们……

我很少发自己工会的牢骚~~~但是今天确实打得很烂,gvg工会频道我都很少说话~~这次嚷嚷半天

以上的你们的争吵我都没意见~~~但是非说给我们台阶下~~这就有点得便宜卖乖了

华丽被拿下的时候华丽房有几个活人,是什么情况问天魔去吧~~一个m4门口光烈也不可能让一个ck会长在非过门召唤的情况下在华丽房里面召唤出来。

后来的冲城~~~一华丽门口集合召唤就几个人~~确实打得很懒散~
dd今天的防守,和那次双悲鸣防守能比么?无论从布局和人数上都相去甚远
to be愣是过不去~~能说明什么?
to be 我看是在积分待够了~~都爱出去玩~~也没人防守华丽

不过我不喜欢得便宜卖乖的~~~DD会都没说什么,to be用的着别人给台阶?你太幽默了

原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:05 发表
碰到回9999的BOSS,我也要拜一下的.那个耐心哦.....不知道要打多久才能打死.......
貌似死了找找了死永远停留在一个血量上..不过没准人家有秘籍...什么上上下下左右左右BABA....

恩推荐几个BOSS ,单挑王子(们)可以去尝试下  

死灵,RSX-0806,黑暗之王。

就先这三个吧。要是单挑打死了别忘了截图啊。

他代表什么都没用,他也不是会长。我可没有挑衅的意思,台阶、面子给足了。
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

回复 #87 正月初一 的帖子

低调再低调~~~

原帖由 正月初一 于 2007-6-29 00:02 发表
MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....

这算透露机密吗。。。?

MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-28 23:59 发表
行了,都别抬杠了,没意思,不过作为会长说话一定要注意,起码代表一个工会的形象。

说的太对了。我一定注意。

不过。。还是想再问一句。。姿态说的话代表TOBE或者上海会么?还是只代表他个人的?

就一张图 数数几个人打我- -

气话说过就算了,大家都能明白

行了,都别抬杠了,没意思,不过作为会长说话一定要注意,起码代表一个工会的形象。

原帖由 lu 于 2007-6-28 23:54 发表
盛大居然还有脸写2倍掉宝,比城墙拐弯还厚。真是佩服死了

同感。。。。。。。。。。
图明天发。。。。。。。。编辑ING。。。。

所以新服其实只是做圣域的补充而已

圣域人太多了

吸引人转服,又可以赚商场钱了