返回列表 发帖
缩华丽?你们没缩?自己去看视屏,我们没5分钟冲次华丽,你们一个半小时打4次华丽真是搞笑,QIQI把峡谷在PVP表现的视频发下啊,大家看看他们人数相等群P有多猛

我在合服之前就说过疯狗的事情,叫峡谷的朋友联合打狗,峡谷的朋友居然说我挑拨离间,现在被狗咬了吧。

来来,免费提供点狂犬疫苗给你们

新生玩家真人照片

原帖由 龙B 于 2010-5-8 23:54 发表
代打 代你吗错比 没看到哥来喷你了 你吗里格比JJWW的输了不服气??
老子帮朋友一起玩 帮你答噶哇 冻结 你比赛问我借小姐忘记了??管好你下面的狗 你当这里是SAK 想玩论坛游戏??撒年代 了?? RO本来就是帮 ...

带走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #239 子沫 的帖子

我们独秀哥哪里有叫嚣之说?恐怕是这位仁兄是无中生有吧?!
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

我错了,我认错人了

新生峡谷有群疯狗24小时守PVP的,见人就疯咬(还是群咬),不会和你们讲什么道理。
所以不去PVP是明智的,现在狂犬疫苗比较贵。

另外针对GVG缩华丽不出来的疯狗,大家也可以置之不理,自己玩自己的好了

新生玩家真人照片

你们说我们PVP不存在我说你们GVG龟缩华丽不存在可以挖啦 除了在里面研究华丽还能干吗

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 00:43 发表

我们不存在那你们在华丽干嘛?

华丽好看吗? ···  你研究出它的矿物成分了吗?

你有没有眼睛?看清楚再回答!谢谢
我又没说过你们不存在,搞笑伐。
再说你蹲华丽是研究华丽成分的?你有成果了嘛?我还没参与这个项目呢

我笑了 问童心借小姐 把我当朋友??有问题了就找  原来PA的人都是这样当朋友的啊 佩服了

峡谷有些朋友是眼睛不好是吧,谁先叫嚣的,是你们的独秀哥,话喊出来了,人缩了,真是搞笑

原帖由 松弟独 于 2010-5-9 00:40 发表

别说得好像那么团结一样,还不是靠了辉煌几个装备好的能打的,和173帮你们当炮灰,结果这样都占不到优势

这次总不会再扯UB了吧……辉煌那几个UB绝对不比我们少

你算什么东西,这里有你说话的份吗

原帖由 松弟独 于 2010-5-9 00:43 发表

问题是,峡谷的人跑来嚣张,你只是帮他们代打的,关你啥事?根本没任何立场给你说话啊,你只是一个打手,懂不?我出5块钱请个民工,对方的阶级和你是一样的,明白了吧?

说不定你好心帮人家代打一场人家 ...

我操你吗的 你现实没朋友的??可悲了嘛 !!  我们是朋友 帮你有关系额 最早我帮冻结是朋友 代打我们有好处拿??你滚去问问 冻结
没朋友很可悲

原帖由 龙B 于 2010-5-9 00:39 发表
冻结??那你自己滚去问问冻结 我们帮他代打过 比赛哇 把他当朋友 不要给脸不要脸 跑来问我借小姐

人家问你借小姐,是把你当朋友看,看你现在这副德行,也不知道你以后会不会再卖了别人,唉

人各有志,对于整天泡在PVP里磨练操作的人来说,你的确是个“牛人”,咱们还是自愧不如,但是这也并不是你能叫嚣的理由,不知这位仁兄是否听过这句名言“山外有山,人外有人”,OH!SHIT!我忘了,你只是90后的,请饶恕我说出一句让你无法理解的或者说无法接受的事实。
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

原帖由 松弟独 于 2010-5-9 00:43 发表

问题是,峡谷的人跑来嚣张,你只是帮他们代打的,关你啥事?根本没任何立场给你说话啊,你只是一个打手,懂不?我出5块钱请个民工,对方的阶级和你是一样的,明白了吧?

说不定你好心帮人家代打一场人家 ...

你的朋友都是你花5块钱雇的民工吗?