返回列表 发帖
4V4

真是战后妄想症啊。。

主要是打习惯了 。其实一直很尊重SJ这个对手。以前随便在哪里碰到都打得多刺激。2边好多人不愿意同也只是这个原因。

么激情啊上了3节课才多了2业啊- -

..唔.我也是..看见幻0后第一反映就是拼命按尖叫..后来想想好象哪不对...
哦列挖!肛达姆!

谢谢楼上各位的回贴....打发了我无聊的上班时间...昨晚没白来啊...下班了...楼下的继续....

PS...口水战真的没意思...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

来个投资门吧 强烈要求月光或17投资个城啊
草你麻痹!大SB

说起封门,我倒想起了sy历史上最著名的一次封门.

关于战术问题,我的看法是,像之前骂17的时候提到过的:你永远不能去要求对手的战术怎么怎么样.

如果你不爽的话,就叫上兄弟,破之..

下班咯!!
鼠米晚上给你看照片来面试哈。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 16:54 发表

长相身材怎么样?

不比你的签名差啊!!

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:49 发表

牛牛哪激情了?没发现任何激情。。钟2那次带着个同盟和我们打。。
打下后我们再去就已经变空城了!!
他继承了XX盟的传统!!
人少绝对不正面交锋!只有在人多的时候才会跟你玩玩~~

还好吧,至少大门没封,没有继承不让别人进的传统,至于带着同盟,这也没什么嘛。不带同盟昨天也就没的打,后来走了我想是幻0和SJ也来了,人家自知之明而已。

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:51 发表
老鼠米~~偶想你了!晚上QQ~Q我下吧。。嘿嘿!
我这有几个小姐想加入夜总汇啊!!

长相身材怎么样?

老鼠米~~偶想你了!晚上QQ~Q我下吧。。嘿嘿!
我这有几个小姐想加入夜总汇啊!!

原帖由 柊£镜 于 2008-4-7 16:44 发表

估计是来报仇的,撞个碰巧而已。不过也有可能冰释前嫌!

牛牛嘛,人家战略同盟也不是第一次了。不过牛牛新会满激情的,在钟楼2和他们打比和月光打有意思多了,他们也不封门,拼阵地战。现在终于知道SJ为什 ...

牛牛哪激情了?没发现任何激情。。钟2那次带着个同盟和我们打。。
打下后我们再去就已经变空城了!!
他继承了XX盟的传统!!
人少绝对不正面交锋!只有在人多的时候才会跟你玩玩~~

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 13:37 发表

不是唱歌
是找小姐

悲剧啊
SJ明明有个夜总会的

悲剧啊。。我的夜总会经营不善经营不善啊!!!!!

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:37 发表
话说JF4在高潮的时候突然出现了牛群堵门。。
然后等召唤到JF4华丽。。又发现被权倾夹了个面包。。
权倾难道已经和月光冰释前嫌了?

估计是来报仇的,撞个碰巧而已。不过也有可能冰释前嫌!

牛牛嘛,人家战略同盟也不是第一次了。不过牛牛新会满激情的,在钟楼2和他们打比和月光打有意思多了,他们也不封门,拼阵地战。现在终于知道SJ为什么那么喜欢牛,原来牛牛也是只激情之旅