返回列表 发帖
一样,Lain是我老婆。

事实证明女人发起飙来比男人恐怖多了。

张嘴闭嘴放P的单挑王子,拿图出来让大家信服啊。一堆人等着呢。

哦对不起,是张嘴闭嘴“放P”……

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-29 00:25 发表
我刚知道 你是会长阿,不是那个lain么?我说注意说话也是说他呢,真的太难听而已。

但是,你是会长干吗弄2个号上来说来说去的,害我以为是2个人。

还有,我可没说看不起你的话阿,不过最开始你就引我的发 ...

不好意思,我是女生~~~皇帝是我老公~~基本事务都他在弄了.我忙也就挂个名而已.
不认识我是正常的-.-不过不是两个号.
Lain是我刺客号咯.
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-6-28 23:47 发表
另外,皇帝是小狗.你是哥哥,是吧.你这个哥哥还帮姐姐我推广我们做的游戏,我真是荣幸啊~~~
5街区有你这样的玩家我真的好害怕哦~~个素质低得来

哎.装B.那是你的游戏.那应该很有钱啊?咋还这么垃圾.哥哥一个穷学生都被你们称为单挑王子了,真鄙视你们.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-28 23:46 发表
拉倒拉倒。

以后见到那个什么姿态送一昵称 单挑王子

如果还不够的话就再加一句“地球人都知道,你最NB”

OVER。

你没有抬杠!~

我是单挑王子,我就最NB,狗儿子要不要跪下给我磕头啊?

小乐色.

原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:19 发表

TOBE是用不着给台阶.TOBE最强大.TOBE无敌.
总结完毕,以上.
我一直觉得打个GVG有城没城没什么.你可以自己翻翻历来的帖子,某些人语音语气语调哪个把别人放在眼里了.你们个别人高人一等不成?我好害怕啊..... ...

老婆算了,我看了姿态回的帖第一反应不是生气,是笑。

做人做到我这样才是极致呢。

我说了么,本来很多事情都是见仁见智。每个人看问题的角度不同出发点不同,得出的结论肯定也都不同。

说来说去就是2个事实而已。
第一,TOBE今天把城丢了没拿回来。 这个其实很正常。 GVG么 总有胜利和失败。绝对不可能存在什么常胜将军,同样也不可能存在永远的败寇。
第二,从RO的游戏性说到了老生常谈的打BOSS。结果引出单挑一说。 这个也么撒好讨论了。 说能单挑的就去打了截图完事。事实永远胜于雄辩。 这个就跟当初的研究3单练一样。打2只怪不叫单练。 练一小时不挂,能拿出exp/h 的数据来说事的才叫能单练。这都一个道理。

咱还是讨论点有意义的,有建设性的话题吧。比如给田园设个交易区啊之类的……

原帖由 mishimareika 于 2007-6-28 23:44 发表
那个什么姿态哦,你有脸了你出来放P?我看了那么久战报都没说话,你这个态度实在让我不能忍哦.
我就这么说吧,没激情么不就是没城了么,你们没城了就没激情,怎么,我们所有人都要给你个城管你们叫哥哥姐姐叔叔阿姨让 ...

接受你的膜拜,哥哥单挑的是显示MVP的

还有,哥哥不是TO BE工会的,这都没搞清楚,你在放哪门子P呢?哥哥没来战报?

那你也是个瞎子而已,哥哥有说过没城没激情?别把你自己脑袋里想的搬出来好么?

哪点有证明的话再说OK?我们上海会,一向没城,说过没激情了?你也算看了那么久战报?

看了贴不发贴,你也好意思说出来,今天你难得发一次贴那也纯属放P.

狗P真臭.

我刚知道 你是会长阿,不是那个lain么?我说注意说话也是说他呢,真的太难听而已。

但是,你是会长干吗弄2个号上来说来说去的,害我以为是2个人。

还有,我可没说看不起你的话阿,不过最开始你就引我的发言“抬杠”,姿态是帮我说话而已,你们男人说话都那样,骂来骂去的,听过就算了。(我不知道用什么词合适了,就加了引号,总不能用“吵架”之类的吧,确实没别的意思)

我是女流之辈,你个大男人也别和我一般见识了
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 hunterxan 于 2007-6-28 23:44 发表
单挑 火神,您发个图让大家跪拜以下巴

别跟我说没截图,不然我当你喝多了酒在这里咬舌头,哥哥们当你还光屁股,不跟你吃屎的人计较

瞎子一个..哥哥说过单挑火神?拿出狗眼看仔细点再说话吧.

原帖由 85288208 于 2007-6-29 00:02 发表
就一张图 数数几个人打我- -

顶某人的无敌图,我今天给人心灵刷刷刷,雷鸣轰轰轰就出去了

MS有十个人.....

原帖由 mishimareika 于 2007-6-28 23:44 发表
那个什么姿态哦,你有脸了你出来放P?我看了那么久战报都没说话,你这个态度实在让我不能忍哦.
我就这么说吧,没激情么不就是没城了么,你们没城了就没激情,怎么,我们所有人都要给你个城管你们叫哥哥姐姐叔叔阿姨让 ...

美女 好像是我说的吧 不是我老婆..555555.......算啦 米有什么气可生啦.......... 人家城没啦 不爽是应该的......咱们没城啦 还不爽呐......理解万岁啦.......... 至于打BOSS 我从来没打过 微操不好没办法  上回去基地打虎王死啦5次..... 最后还没打死............还是一帮人去的....... 所以很羡慕那些打BOSS特猛的NB人...5555 有时间各位大侠女侠们 教教我吧....(算啦还是微操不行...)还是那句话 和气生财.........

原帖由 正月初一 于 2007-6-29 00:15 发表

呵呵,我没别的意思,只是说这样就可以单条BOSS.游戏嘛.大家一起玩才开心的,什么都东西都你自己杀,玩单机去吧

是啊.团体活动才会更开心啦-0-
那个我说哒话8是说你哦..是说某位单挑战士的
低调再低调~~~

话题又回到GVG了……

TOBE今天纪律松散是确实的。。

至于人多还是人少……这个见仁见智了……

不过我觉得TOBE人再怎么少肯定也比我们多……

我们已经N次不满20人惨淡GVG了

今天难得20人+ 打一次,感动死我了。

THE ONE的人怎么就越来越少了,搞不明白

我作为一个外人感觉,TOBE的不是人少了,是太分散了..毕竟工会联盟不能享受到召唤.

个人意见.

原帖由 毛弟 于 2007-6-29 00:08 发表
我很少发自己工会的牢骚~~~但是今天确实打得很烂,gvg工会频道我都很少说话~~这次嚷嚷半天

以上的你们的争吵我都没意见~~~但是非说给我们台阶下~~这就有点得便宜卖乖了

华丽被拿下的时候华丽房有几个活人 ...

TOBE是用不着给台阶.TOBE最强大.TOBE无敌.
总结完毕,以上.
我一直觉得打个GVG有城没城没什么.你可以自己翻翻历来的帖子,某些人语音语气语调哪个把别人放在眼里了.你们个别人高人一等不成?我好害怕啊.......
我们都是下等人.我们不能够跟你们争.争不过是我们不行.争过了是侥幸.行了没?
今天这个话题到此打住.我也不回了.我只是没明白姿态在叫嚣什么.他们家养狗种族都是人型的?真强~~~~
小花内部一直说,大家不要吵架,不要刷喇叭,不要骂人.但不代表小花的人可以被你们随便说随便骂.仅此而已.
低调再低调~~~