返回列表 发帖
原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 14:08 发表
反正你们PT重复地说,只有10+人,而我相遇近半年来基本没突破过20人,如果真的大家10+人,打够两个月,我觉得一定好有趣.甘两个月内,麻烦焚天和PP先不要来中央四搞挡啦,这样要求我会不会太过份呢?

根本5需要,PT有个富贵话,6个人清晒相遇
5使清啦,PT就6个人打啦,6个人最后爆岛城算你地赢

原帖由 zjy311 于 2007-3-4 13:22 发表
theresa.......身材好点咖........特别睇三分钟先生果时.......正

mike 好。

J枫做咩发我条女张相上来

咩世界,BOSS都春眠了,算,玩圣域之门去..

8倍色迷迷的007

stephy
邓丽欣

-_,-.

没人的话我去打BOSS了!

8倍色迷迷的007

郁闷,这个时候竟然没人....

8倍色迷迷的007

反正你们PT重复地说,只有10+人,而我相遇近半年来基本没突破过20人,如果真的大家10+人,打够两个月,我觉得一定好有趣.甘两个月内,麻烦焚天和PP先不要来中央四搞挡啦,这样要求我会不会太过份呢?

8倍色迷迷的007

原帖由 a1838210 于 2007-3-4 14:01 发表

谁唱的呀?我上百度么搜到这只歌`给个地址瞧瞧

stephy是人好不好?

终于搞店手头上的工作,终于有时间灌水了.
你地讲甘多,星期三想点打先?继续三会对我地两会还是点?不好意思,讲错,经PT仙幽的努力,说服左缘份只打焚天,不打PT咯~

縋絿完美 23:57:14
啊啊啊。。真系烦啊。。NND。。我同埋你同盟算沟数了。。
放棄dё感覺 23:57:23
我地5会同焚天一齐啵
放棄dё感覺 23:57:51
你应该知焚天以前虾得我几惨咖啦。依家仲5报仇?
縋絿完美 23:57:57
你地两个守。。我打相遇,你打焚天。。
放棄dё感覺 23:57:59
ER。。好注意
縋絿完美 23:58:18
哈哈。。
放棄dё感覺 23:58:16
好喔。5错5错
放棄dё感覺 23:59:23
喂。几时试下。。好似几好玩
縋絿完美 23:59:35
下次咯。。

-------------------------------------
与其搞到甘混乱,不要简单D好没?
星期三开始,我相遇和你PT,1V1.不用任何同盟会帮拖.我觉得一场半场唔多够候,不如打够两个月好没?计下先,一个月8场,两个月16场,近近地定中央四好不?
到时以总盘数定谁赢谁输咯,一场半场真是好易有分岐架意见,但经过16场后,结果再有意见的那个就没药可救了.PT的众位,你们意下如何呢?米整天话我地靠同盟得架,近三个月来,我相遇基本婉绝一切的同盟了,现在当是我约你打两个月中央四,不知PT各位有没这胆量呢?

8倍色迷迷的007

原帖由 pt傻包 于 2007-3-4 13:20 发表

=。=5系theresa吧`?
同方力申合唱过的```

喺theresa嚟嘎...

同上!

BS楼上的鸡叮`````