返回列表 发帖
BG....
我有在里面晃荡过哦...

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-3 13:11 发表
疯狂是谁?
哪个疯狂……

..这个叫我怎么说....
总是就是以前BG的疯狂

疯狂是谁?
哪个疯狂……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

五星大叔准备把走掉的天赋人都找回来?!

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 13:07 发表
大3要实习饿吧...满叫门门看.个朋友特凶悍了

哦...是这样啊....
不过现在卑鄙很少上,疯狂在主持BG大局

大3要实习饿吧...满叫门门看.个朋友特凶悍了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 13:04 发表
恩.卑鄙会客串过饿.卑鄙应该是大3呀难道我记错拉。.人老了。...

....卑鄙不是说他工作了么.....怎么是大3.....

+U吧..
信雅雷!人参不再有茶几!

恩.卑鄙会客串过饿.卑鄙应该是大3呀难道我记错拉。.人老了。...

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 12:54 发表
卑鄙又开始复古了?

...疯狂,卑鄙,主人公,还有菜芯等老一辈人们很早就想着重新把BG弄起来,看着以前的工会现在还在,心里有一种说不出的高兴

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-7-3 11:00 发表
欢迎大家加入~~~~

怎么搞的跟压寨夫人一样饿.....

卑鄙又开始复古了?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-3 11:10 发表

BG啊.....现在这会还在不?
俺蛮怀念...当年从BG的前身跟着主人公开的嗜血一直没换过工会...
后来和老友记以及普隆德拉的孩子合并成了BG
到BG的时代俺基本已经不玩了..
ro啊多好的一游戏,艾,没激情再玩了
...

BG现在还在,我就是BG孩子会的成员啦~
主人公么,他现在是有空的时候来GVG的啦~

楼上饿,上星期杀了开心伐,个礼拜继续好伐

帮顶星星 天赋 曾经最好的同盟~
不要拿其他人来折磨自己....