返回列表 发帖
再水一帖。。。准备睡觉。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

光翼,2005-11-27, 01:35:12
不知道gvg现在也是不是这么激情。

ps:只说一个人,玉米是垃圾,over
= =每次战报都要回来看,又每次都要一幅似乎很久没有回来的姿态。。。
舍不得干脆就别走了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

.lemon.,2005-11-27, 01:39:03
[QUOTE]名字づKK,2005-11-27, 01:25:37
哎,楼上的每次怎么就这点水平呢,真是没劲,怕被封啊?跟你的缩相吻合哎
你要知道
要是跟您一个风格讲话
那很容易会被人家误会成你们名字的
我可不想被别人看到就联想到那个“X改不了吃屎”里的X啊
所以...
我一直在狠狠的克制住自己..
唉 您也要理解我的苦衷
[/QUOTE]
跟我一个风格你学的像?动物怎么能学人样呢,还是说这几年来被我教育的太多有点不习惯了?别在掩饰你自己的心态了,学小4眼虚伪下也可以的嘛

笑死了,小4眼看看有点知识的,怎么脑子那么不灵活呢,也不知道多申请几个号和我玩文字游戏,被封一个就关掉了,哎,没意思

名字づKK,2005-11-27, 01:25:37
哎,楼上的每次怎么就这点水平呢,真是没劲,怕被封啊?跟你的缩相吻合哎
你要知道
要是跟您一个风格讲话
那很容易会被人家误会成你们名字的
我可不想被别人看到就联想到那个“X改不了吃屎”里的X啊
所以...
我一直在狠狠的克制住自己..
唉 您也要理解我的苦衷
其实时间总是那么快

不知道gvg现在也是不是这么激情。

ps:只说一个人,玉米是垃圾,over
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

有激情,各位继续.顺便问下各位多大了

名字のKK,2005-11-27, 01:05:26
你在说什么啊?什么抽风魔?我怎么不知道啊,你太抬举我了,真容易相信人,以后别到处犬啊,你真的很让我恶心,缩的已经不能用任何东西做比喻了
哎~
原不想把三无青年和文盲混在一起
不过照现在看来 还真是蛮有必要哦~
您也是的 这么大个人了 大字都不识一个
来~
跟着GG念 这个字念吠(fei)
狗吠的吠~
恩恩 会了吧?
吠一声给GG听听
qiaodb1
其实时间总是那么快

天空翼,2005-11-27, 01:11:01
我又想说了。。你怎么老是抽自己耳光啊。。我还以为你这次能忍住~坚持无视我来。。。
还是没什么进步嘛。。
你就这么想听我声音丫。。不要盲目崇拜,我唱歌不灵滴。。
对的 你抗LUAN最0了 好崇拜啊

我又想说了。。你怎么老是抽自己耳光啊。。我还以为你这次能忍住~坚持无视我来。。。
还是没什么进步嘛。。
你就这么想听我声音丫。。不要盲目崇拜,我唱歌不灵滴。。

天空翼,2005-11-27, 01:07:34
刨牙男也蛮有虚伪潜力的嘛~装斯文还是可以的啊~蛮不错的 <_<
不过文化程度好像还是不太够啊。。是吠不是犬。。
刨牙也蛮适合你母亲的尺寸的啊,你看你,带了副用塑料片做的眼镜能干什么呢,也只能吸引吸引那个黑龙江女人啊?啊哦

天空翼,2005-11-27, 01:03:10
我心情一直很不错哒~我好怕那个声音哎。。要受刺激哒~彻夜不眠怎么办?。。其实我的套餐给联通发消息要比打电话贵哎。。不过无所谓了,每天溜溜狗也能陶冶下情操
你看你,又虚伪了,教了你1年多还没教会,少虚伪点啊,接个电话也不敢那么就没必要和我牛比什么了,你这样只会让更多人联想到一种动物啊

刨牙男也蛮有虚伪潜力的嘛~装斯文还是可以的啊~蛮不错的 <_<
不过文化程度好像还是不太够啊。。是吠不是犬。。

.lemon.,2005-11-27, 01:01:44
[QUOTE]名字のKK,2005-11-27, 00:58:48
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 00:57:13
[QUOTE]名字のKK,2005-11-27, 00:55:37
是热闹,我们今天去抽人了吗?我怎么不知道啊?名字的人都好去睡觉了,别在这里太高调了,当心被咬伤啊
唉吖
这还得给您恭祝一下诞辰快乐啊
[/QUOTE]
呀,怎么又是你这个"人"啊,每次都喜欢挑战我,你真的让我太失望了,缩的比我的胃口还小,一点也没激情 [/QUOTE]
哎~
我从侧面了解了下
你们今天一帮子人过去就抽了几下风魔的耳光啊?
您真的很让我失望..
每天张口排粪闭口排粪还以为您是多么狠的角色呢
仗着人多抽了人家几下耳光就马上跑论坛上吠了~
好象记得我家里楼下那群初中刚入道的小朋友也就这么点本事吧
[/QUOTE]
你在说什么啊?什么抽风魔?我怎么不知道啊,你太抬举我了,真容易相信人,以后别到处犬啊,你真的很让我恶心,缩的已经不能用任何东西做比喻了