返回列表 发帖

[历史] 关于4菜坎弓和3菜1玩具坎弓区别问题

4菜坎弓和3菜1玩具坎 哪个更实用 诅咒别针修猫配穿 ?怎么样
希望我们一起玩

原帖由 wd91123 于 2009-8-25 09:47 发表
玩具套卡的效果是:套装+20%攻击, 玩具卡片效果暴击+10%. 等于+30% . 对于平射来说很优越

4莱就不说了. 暴率高点

圣域有人Y3爆到2100.  其实没啥. 就L加高点吃L料理. 猫耳,玩具套. 2莱一玩具一海葵.

不是这么算的
不过我LP打Y3也爆2K1哦
装备不同
爆率比你说的装备高

如20楼所说
那样的一身比混进去一海葵的肯定是要更效率的

原帖由 bnmcvb 于 2009-8-25 13:38 发表
呵呵,我就爆2100,不需要1玩具2菜1海,3菜1玩具,套卡,修耳,D170就达成了,Y3爆率除SS在81%,其他都在90%上下,清怪速度上去了,自然就安全了

哦呵呵哦.可惜我说的不是你

暴2100  -00-
希望我们一起玩

呵呵,我就爆2100,不需要1玩具2菜1海,3菜1玩具,套卡,修耳,D170就达成了,Y3爆率除SS在81%,其他都在90%上下,清怪速度上去了,自然就安全了

玩具套卡的效果是:套装+20%攻击, 玩具卡片效果暴击+10%. 等于+30% . 对于平射来说很优越

4莱就不说了. 暴率高点

圣域有人Y3爆到2100.  其实没啥. 就L加高点吃L料理. 猫耳,玩具套. 2莱一玩具一海葵.

貌似算过套卡去Y3某些怪暴击率跟不上,不过优酷视频里基本暴1600~1700的都是套卡...个人感觉套卡应该加一个SS衣服弥补下暴率,86%左右的暴率加一张菜就100%了...没SS衣服的(本人)还是多射几秒吧,暴1200+虽然不华丽,不过省钱~[m_傻笑](虽然说打怪速度跟遇到的危险成反比)

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-24 21:12 发表
后面个把,我卖了张玩具给他,插好后10分钟,他开始叫卖了,是个弓手……

你卖给他玩具卡...我卖给他的+10坎弓....还刷喇叭说谢谢我= =.....后来就看他刚刚插好卡就刷喇叭卖了...............

命中和伤害
有多大矛盾呢...

- =||。本来这套就不是看伤害而是求命中的。

套装会比组装输出高 不过生存能力却不怎么地。

基本用的到菜弓的也就Y3和打高回避,高DEF的BOSS了,4菜的伤害根本不够看,任由你再怎么搭配也不可能超过3菜LR的伤害,LR套中20%的远程伤害,外加10%的暴击伤害,不是1张3叶,1个铁球所能达到的

原帖由 chenghiu 于 2009-8-24 21:06 发表
前者属于自由搭配,配上自己喜欢的装备,后者属于一定要配合弓手套卡,有一定限制,个人比较看好前者,套装永远没组装来的好

个人认为在一定条件下
套装并不比组装差
尤其是在只考虑输出的时候

原帖由 红绿紫 于 2009-8-24 21:32 发表
套卡当中猎人套卡算是很实用的了,只是现在兽弓威力确实大,套卡的光芒被兽弓遮盖了。其实套卡的话2把弓,1把3菜1玩具、1把高精练1菜1邪弓(有钱的1菜1伯爵),那样就能使用各种属性箭、状态箭了,娱乐性更丰富 ...
原帖由 chenghiu 于 2009-8-24 21:35 发表
其实我想说- -
LS,菜和伯爵根本不需要在一起,技能不存在暴击

我猜(只是猜)想可能他想打1玩具1邪弓 1玩具1BJ的...

地图强度不大的话套卡还可以  强度大需要属性铠甲防秒的话还是自由搭配好   当然要是有钱弄虎蜥火铠什么的就更厉害了