返回列表 发帖

[历史] 请那些怕死的人都自带药好么

我很想骂人.,忍了,文明点

某些怕死的人.,看重1%经验的人.,自带药吧,不贵吧,人家用不死箱子都没话说

你们想组个M4就保你不死了 ?

有哪个M4开聊天能保你不死的,那你找那些人组吧.! 我没那个能力保证

M4加血技能才+2000左右.,怪多起来,根本加不过来.,

我自己血都不管了,就狂加你的血.,加血有延时的,自己不懂跑又不飞,自己又不能抗怪,怪多爆你几下就倒了.,加条毛啊

自己M4都还带几瓶白水,何况你们.?

你死了,我也陪你死.,大家都掉经验.按道理公平吧

可是,你他妈的就把那1%当宝看了,说什么又要练多久了,又浪费你多少时间.,又说我怎样怎样......还说后悔跟我组?

叼.,难道你的经验宝贵,我的经验就低贱.,?

那你最好去单练,死了骂自己,别搞坏别人心情好不 !!!

心情不爽,来发泄下

原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:15 发表
曾经在成C有个强势SG的人再次飘过...纯IV= =..一身抗装..

除了唱歌慢..无缺点...N多人爱好组队的对象 ...特别是CM...

广告语是: 冲啊!野牛号!   
然后就一头扎进怪堆...俯首甘为孺子牛啊......

好动心啊``````有了i60的基本上的万能的sg以后开始想要个弱智的````这么说来iv的也不错?貌似很熊猫```

原帖由 愛深過做人 于 2009-4-12 17:12 发表
理解樓主的心情
偶從ro內測到現在都是玩M4這個職業的
無論去到那個F都一樣..都是M4為主...
以前也會因和樓主同樣的情況不開心..現在太久麻木了..米感覺-0-
哈哈哈哈....原諒我吧...有危險他們打怪的不飛..我 ...

=。=是啊``身为神官的责任感``尤其是出租的时候``顾主不飞``从来不先飞的```即使级别高了掉了经验也难升了```

原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:00 发表
= =从来没把M4,SG当加血救命稻草的人漂过...

俺一直把他们当保护的对象..加血基本不要求= =...只要状态能跟上就满意....

这位客人好大度```

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-13 19:12 发表
苹果表气了 等我空了 双开YR 用ZZ带你B3 你M4几级了 我ZZ93能组么?

摸摸 表和那纱布一般见识

我擦!奶嘴你54我

把sg当神器了的人才楼主组了个

苹果表气了 等我空了 双开YR 用ZZ带你B3 你M4几级了 我ZZ93能组么?

摸摸 表和那纱布一般见识
书是我最好的朋友- -

悲剧……我想你老公不会在意那几W ROB的 多点陪他吧……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我懒得理他。555555555555555555555555555555555555555

可惜我在北门坐那为了省几W ROB收料理。55555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

雷得我好销魂啊

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-13 13:10 发表

我也雷了……

更雷的是,他QL十级负重。带的名白 刷火山。~~~~~~~~票子55555555555 我的钱~

我的SG就这样被他拿去了。555

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 12:48 发表

我老公刷火山那个料理开的真速度。SAVIDL。还火抗,觉醒。水属性 高经 生命保证,。。。我上去开着玩了2分钟 死翘翘了。
我老公还笑着 没事,多练练就会用了。我雷。

我也雷了……

支持LZ暴那人的名字,方便大家看到后绕行

原帖由 九月夕 于 2009-4-13 11:57 发表
=_=哎。我SG发光那天我在B3挂了!
Y3刚光就去B3带人结果我挂了。哈哈。。

最恨怕掉经验又不刷水又要乱冲又不吃保证的=。=
死了活该。

看我LG。。Y3无限死。死死更健康。从来不说我半句。。哈哈

我老公刷火山那个料理开的真速度。SAVIDL。还火抗,觉醒。水属性 高经 生命保证,。。。我上去开着玩了2分钟 死翘翘了。
我老公还笑着 没事,多练练就会用了。我雷。

=_=哎。我SG发光那天我在B3挂了!
Y3刚光就去B3带人结果我挂了。哈哈。。

最恨怕掉经验又不刷水又要乱冲又不吃保证的=。=
死了活该。

看我LG。。Y3无限死。死死更健康。从来不说我半句。。哈哈
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]