返回列表 发帖

[历史] 幸福小筑的孩子们!你们别做的太过分了!!

你们要打MJS,何必做的这么绝```又封墙。。又骂人。。。公平竞争懂么```半年以来一直这样。很有意思???

你们第一次来打的时候。。就封墙。。放传送。。。骂人。。。。。你们自己用脑子想想。你们每次骂人。我们回骂你们了么。你们封墙我们也封你们了吗??

表以为每次你们乱骂人我们不回。就是缩。。。。。我们是懒的和你们计较。。。

以上图片证据````

申明``本人已不玩RO了。。。。图是我以前队友+好伙伴发我看的。。。实在看不下去了才发小站来的。。一切和别人无关```

接到当事人称已和解并要求锁帖的请求

哦列挖!肛达姆!

复活4次=掉了3%,为什么会是8%呢...还有5%该不是自己死的吧
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-20 11:37 发表

然然他们害死了你们的人。我代表他们道歉。

原因是两点:一是不应该欺负弱智的。第二是竟然才死了5次。你们说8次就8次吧。

才8次。下次不要提出来说。真是白受我3个月的感化。

不过我想说的是, ...

+1+1+1+1+1+1

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

原帖由 ジ汏個か囡 于 2009-1-19 19:47 发表
要说别人的同时,请自己先做好,我们不像你们这么有机心载图,谢谢

哟哟~~记得某年。你们的S G!拉了一群怪来害人。害完人还开了个聊天室~说啥。。看你们死不死。。。
你们的心0也拉了群怪来。。隐秘 以为怪打不到他?想把我们害死??真天真。。。。

最后呢。。发了个图来小站。说啥。。我们害你们????你们说话总喜欢颠倒黑白吗????

第一次遇见!!双放都不认识。。进门。传送!!光B。冰墙。拉怪害人。。。然后我们的S G就火了。说了句“我们打的时候你们还不知道在哪呢”

X泡。。说话前先想想哈。到底是怎么样的。别针对这句话。而不看看你们前面做了啥。。。。

讓愛情失調 也是平衡生命的好東西         

我用的着羡慕你么。。。全会都笑了。。不好意思,我对肥猪流么兴趣

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 11:37 发表

搞了半天,你是羡慕我1个月泡到2个FZL了啊...
其实没什么秘诀,少打boss多工作,一个月赚个千八百的都比你天天20小时打boss来得强。

谢谢你告诉我们 你不打山口山能泡到更多噢
新的开始!

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 11:37 发表

其实没什么秘诀,少打boss多工作,一个月赚个千八百的都比你天天20小时打boss来得强。

说话不长眼睛吗。这话对新一说,你是来讲笑话的么。活了这么多年了连说话对象都搞不清楚。

不过某些会的存在就是一个笑话。

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 00:24 发表

据说会咬人的狗是不叫的,从你身上我发现这话说得非常有理。

然然他们害死了你们的人。我代表他们道歉。

原因是两点:一是不应该欺负弱智的。第二是竟然才死了5次。你们说8次就8次吧。

才8次。下次不要提出来说。真是白受我3个月的感化。

不过我想说的是,就你们那样。害你是给你面子。

性福小筑是什么会。真的没听过。今天初见。会里的人都开马甲上阵。

也是。开大号来且不是真要死全家了。
不过你既然敢说出死全家这类话。还是你全家根本早死完了?
就你那胆敢说这话。早点回去夹着尾巴做人吧

你们那也就是什么样的公会出什么样的人,什么样的会长养什么样的狗。

原帖由 asphalt 于 2009-1-20 10:23 发表

总比某些人,人家好心发录像,一上来说毫无技术配合可言,玩过2个月WOW回来都会,等对方跑出来反击了,叫他拿出点本事了,忙说自己从不打BOSS,只泡非主流。还得意洋洋的说1个月泡到2个
有句话说得好, ...

原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 00:24 发表

据说会咬人的狗是不叫的,从你身上我发现这话说得非常有理。

让人看的出这道理有理明明是从你身上嘛 开始装的一副事不关己,结果最后跳的最欢。说出话来先把嘴巴擦干净了,虽然也许你吃了XX,不过也别让别人看出来嘛
新的开始!

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 18:41 发表
所以这种帖多点好,精彩啊,一上来先装无辜,大义凛然指责对方如何垃圾,等对方跑出来反击了,开始露真面目了,最后干脆撕下脸皮显示自己的NB了。
有句话说得好,莫装x,装x被雷劈,嗯,后面还有半句更适合楼主呢

总比某些人,人家好心发录像,一上来说毫无技术配合可言,玩过2个月WOW回来都会,等对方跑出来反击了,叫他拿出点本事了,忙说自己从不打BOSS,只泡非主流。还得意洋洋的说1个月泡到2个
有句话说得好,莫装x,装x被雷劈。瞒适合你的

看图说话~lz有证据~,顶

语言粗鲁注意
哦列挖!肛达姆!