返回列表 发帖

[历史] 你能看到吗?

5年前一套加7的基本装备足已让我几天睡不着觉,5年后重返RO投入大量RMB换来+9+10所谓的极品装备.为什么依然找不回当初的感觉.

5年前的一个小骑士拿着一把店货的厚刃剑而且是没精练的,可以有动力练到80及,5年前一个为了转生能更高几率秒不死系怪而把LUCK加到了80.但却能一直玩到92及,5年后的今天成为神官的我缺没动力玩下去.

5年前为了能在GVG中发挥作用而日夜的赚ROB去买一吧3青古的拳刃的刺客,刷下一个城是多么的艰难和开心.5年后拥有MJS的刺客刷下一个城为什么是那么的冷漠那么的漠视.

是时代变了还是我变了,是RO变了还是我的心已经变了.

我以为我把一切都追求到了,原来我已经失去了一切.

RMB是缩短我玩游戏浪费的时间,还是缩短我玩游戏的快乐

当我以为一把MJS可以带来无限荣耀,带来的只有侮辱和污蔑.

回头看过一切.变的不是RO,而是我自己.

放弃边缘运上你,我的女人,我愿意为你再次成为拿着厚刃砍BBL,我愿意为你穿着一套+7基本装备抗BJL.

竟然记忆里的RO已经不是我记忆里的RO,那我愿意付出所有时间把RO变成你和我的记忆

让你的手穿过我的记忆留下你的指纹......

(写给不能公开名字的猪头,不要认为很恶心,我很用心的)
                                                                                                                                                                        大少

只在乎
我在乎的人
在就好了 ~~

聽説
未來

羙麗

偶不会走的.除非.....(俺嫁人了)

现在拥有的只是回忆了吗!我已经忘记但是还有那么一点最初的感觉这就是RO
光复的十字之光与堕落的暗之十字

人变了,游戏没变

顶那句"以为追求到了一切,其实失去了一切"./
哈哈.,"不希望峡谷再走人".,可是我们都是已走之人啊....
再好的家没了温暖没了人气,也始终会空荡荡的.,
虽然所有人都爱那个家,.但是总会有不得不离开的理由.,
爱它就放心里.,就算离开了.,那感情也不会变的吧?如果是真的爱它.
我猜中了,卻沒猜透。

谢谢大家捧场,那么多人回复。。。笨蛋(我女人)也来回,呵呵。希望XG不要再走人了。不管家多么不好,也是咱的家,不好咱们就努力搞好。没激情咱们就投入激情!不要回避不要逃避。虽然这是最快的方法,如果真的决定要走了,请在激情之后想想XG,这里有你的家。谢谢。。

错字好多- -|||

游戏本没有变 变的只是我们 只是心态
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

能看到
信雅雷!人参不再有茶几!

不知道楼主身上发生了什么事。但是我相信一句话,LZ可以听听看。生活肥了,理想自然瘦了。

现实如此,游戏亦然。

当你什么都有了,游戏就失去了乐趣,因为你不再会因为获得什么东西而再有成就感了。。。

何况,现在并不是物是人非。连物也随时间的流逝而改变,环境也变了。。。所以。。。指缝中溜走的东西再也回不来。

但是,从哪丢走的东西还是可以从哪拿回来,重要的是自己的心态和看事物的视角。

我们常常会在旅游景点介绍上看见华美的景物,可身临其境之后发现不过如此。实际是心境使然。想出去旅游的时候心情愉悦,而在景点爬山涉水了1天自然就。。。当然还有一方面就是你站着观望景物的视角并不是介绍手册上拍摄的视角。换到其他地方也一样,就是看待事物的视角问题,不如换个视角,换个心情继续游戏?

快乐会回来的。

但如果LZ是因为女人因为感情。。。这个事情恐怕我会比LZ更没有资格说话。

回复 #43 wicky104 的帖子

我只是把每天开RO当成一种习惯了,虽然上去了没事做,不过还是很不自觉地上线发会呆
应该是RO融入了我们这一代人的生活
喂喂...你能别这么乐观吗!~

沒辦法,時間在走,東西總要進步,不管是什麽方式,即使原來的東西很好,但是停滯不前是不可能的.只能說時代進步的太快思想進步太快,不能適應就只能去懷念.

楼上的-____, -

五年前,一切都是那么美好,真的很爱Ro,而今我也快放弃她了
ЫЫ。。。