返回列表 发帖

[历史] 【08.05.30】田园都市SE城战战报【图片简易版】

宣布个事:我们炮灰重组,前炮灰的兄弟们愿意和大家一起努力发展的都回来吧..我们一起重新振作起来..对同盟,希望尽我们的努力共进退;对敌对,希望你们也努力,咱们让田园GVG重新激情起来..
以上不是我个人决定,小马甲挑事的就闭嘴吧..
今天晚上(6月1日),7:30积分KPL积分发补给..炮灰们回来吧!!

希望每次GVG不会再出现人捣乱,激情的打多好,何必做些让人讨厌的事呢!

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

昨天很激情,补给消耗很大,最后都不好意思加全套了~!
17猪,下周继续努力吧~!
不管怎么样,GVG激情起来了~!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-30 23:48 发表

日!!!你这明知故犯!!!!!!!!!!!!!!绝对足够枪毙20分钟的!!!打泥儿里去!~~

.....这真不能怨我啊,我冤枉啊,我先公司有事去不了了,华少组织起来的,然后等我下班我才赶过去的,冤有头债有主,你应该去找华少,哇哈哈!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-30 22:40 发表
强烈BS老S!!原因自己想!!~~!!~~~

2鱼!!几点了!!!!学习去!!!7号就考试了!!!!
逆我者杀,顺我者也杀

哈哈。。。17火了。。。17 检查写完了么。。闪 么么大家 继续啃书
啃书 还几天就解放了 到时候回来把大家么么个遍> <

原帖由 史努比 于 2008-5-31 00:45 发表

啊,难道是因为我抛弃我家22与不顾去找其他人HAPPY去的原因嘛?

日!!!你这明知故犯!!!!!!!!!!!!!!绝对足够枪毙20分钟的!!!打泥儿里去!~~
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-30 22:40 发表
强烈BS老S!!原因自己想!!~~!!~~~

啊,难道是因为我抛弃我家22与不顾去找其他人HAPPY去的原因嘛?

打的很爽

有意思 顶战报

进门套真的那是技术。门口套的下次管管吧。
逆我者杀,顺我者也杀

再道歉次

下次进了门再套
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..