返回列表 发帖

[历史] 今天碰到个很强的可爱幼女巫师

在花区碰见的一个女巫师,她对我说的某句话让我囧得一塌糊涂

“我是火念系的,不学暴风雪”

我想起了智冠时代某个牧师对我说的话

“我是驱魔的,不学加速天赐”(那时候不流行说12)
男人富则俊,女人俊则富

很正常的,想当年我练的第一个WS就是火念系,圣灵火柱打怪

LZ是火星狮?
知足是福

原帖由 49813646 于 2007-10-6 07:48 PM 发表
呃...AB也是连续技的其中一环... - -

外带这个AB还是无念.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-2 21:45 发表

如果说不出雷鸣的话我很赞同,但暴雪就免了。

魔剑士的时代还都没有2转.........

原帖由 小狮 于 2007-10-2 02:11 发表
话说刚开放新2转的时候,确实有不学ab的ab,专学全套连续技,现在似乎是绝种了

呃...AB也是连续技的其中一环... - -

我的第一个小弓先出满2连箭雨..觉得攻击性技能才重要- -
结果一直不明白自己射程怎么那么近..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-10-2 21:42 发表
WS不出暴风雪?
意思就是CK不出音投,炼金不出强火,10字军不出牺牲,舞娘不要尖叫,诗人不要冷笑话,

就连级的需要而言,还真没见过组舞娘尖叫练级的

囧的正解```闪闪发亮~~~~~

- -!

大家不要理偶```(躲在角落里划圈圈```)

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-10-2 21:42 发表
WS不出暴风雪?
意思就是CK不出音投,炼金不出强火,10字军不出牺牲,舞娘不要尖叫,诗人不要冷笑话,

如果说不出雷鸣的话我很赞同,但暴雪就免了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我记得老早看RO比赛 好多WS都是IV要么就是IDV的

组不到人.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 09:24 发表
突然让我想到很久以前研究RO攻略的美好时光了……

經常裝B