返回列表 发帖

[历史] 最近新生GVG很激情嘛

这个帖子沉了吧 不太想挖了 因为新生帖子太少 只能拉起来博关注度...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 solomonma 于 2007-7-15 15:21 发表
小明你+U吧我看好你

SLM。偶无限恨你BS你不看好你!!
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

小明你+U吧我看好你

那我就当某人说的“高科技”吧。。。

不拖就离婚..
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

-0-
亲爱的,我不是机器。。机器也不能年中无休。。。
再说,万一练的太快了。。就要被说是高科技的产物的。。。我们要低调点。。。

顶PP,猪头看书起!
我无聊才来顶的.你不看书就来拖我~~

老婆偶顶你
文采果然好。。。
我也支持谁谁谁说的。。不敢用大号。。无非是2个原因。。被害够了或者就是怕被害。。
真不知道现在为什么还有会要打JF,“积分基地简直就是PKF的后花园了”(引用某名人的名言-0-)

原帖由 125032160 于 2007-7-14 03:19 发表

哦?只有百分之50吗?那某会为什么最近开始大量拉人了?把去SY的人也拉回来了?.其他会的也拉。。GVG被A不是很正常吗?怕A你可以就一直穿着UB嘛。。变成冰棍就变冰棍。。这样你就可以不是被A死的。。
害人的 ...

只想对中间那句大量拉人作个评价...
拉人咱倒没做过.但是倒有蜀山的某些人.叫嚷着要加我们会.还说跟会里的XX人认识的,结果加进来还是被T了..
所谓拉人.你哪只眼睛看到SY的也回来.回来几个了?人家喜欢回来打几场GVG又怎样..难道回来玩还要得到你们首肯么.
再就是高科技产物.所谓的心理变态大概是你自己吧,别人会里手动发光得比你们快,就一定是用工具挂出来的是吧?哪只眼睛看到哪个号是"高科技"出来的,请举报给SD,直接封ID了事.少在这空穴来风说得跟真的似的.
最后再补充下,新人咱们是欢迎的,某些工会的垃圾无间道,还是歇了吧.

....感觉新生还是团结点好..5555可怜我的铁匠..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

...

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-14 13:53 发表

呃  估计LZ是被害的哭过好几次了 OMG.。。。

其实嘛。  既然RO设置了不同职业的不同技能 只要充分利用就可以啦。
拉个怪 一个MF 一个4B攻击 解决问题。
但LM自己也不能打啊  所以说嘛。
有得必有失。 ...

哭到不至于 毕竟只是个游戏 不过说实话我倒替某人的现实生活感到悲哀  ------------生活中太不顺,放到游戏来发泄 无可厚非嘛 也许这也是某人唯一的发泄方式了

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-14 13:26 发表

不是害到你 你当然可以说得这样轻松 将心比心一下 其他的也不说了
好自为知

呃  估计LZ是被害的哭过好几次了 OMG.。。。

其实嘛。  既然RO设置了不同职业的不同技能 只要充分利用就可以啦。
拉个怪 一个MF 一个4B攻击 解决问题。
但LM自己也不能打啊  所以说嘛。
有得必有失。

LZ 是哪位啊?  怎么连号也不报? 是不是怕被害了?

原帖由 薔薇 于 2007-7-14 10:16 发表
_kasim_ 同志可以遭到禁言了,管理员呢?

不是害到你 你当然可以说得这样轻松 将心比心一下 其他的也不说了
好自为知