返回列表 发帖

[历史] 流氓能抄10级水球,不知道地崩能不能抄?

流氓能抄10级水球,不知道地崩能不能抄?

弄错,改回来

給人54啲感覺真慘-0-
it's long long goodbye
MACROSS F

玩家没的技能不能抄,进二转玩家的技能也不能抄~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 张世豪 于 2007-7-8 10:52 发表
那凯特丽娜的雷鸣是多少级的

估计最少有20级
但可惜流氓的抄袭只有10级
所以抄袭出来最大也只有10
另外,玩家没有的技能,也就是怪物专有的技能不能抄袭
不然现在满地都是频死的流氓了,哪里还要去抄袭地崩
另外,新职业技能不能抄袭,例如:强火、神压
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

玩家没有地崩这个技能...以说明玩家学习不到这个技能!因为玩家太笨了!那当然不能抄袭!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 lolicon 于 2007-7-8 10:35 发表
小仪。。。其实我满同情你的。。。。
当然,如果你只是单纯的为了水帖的话,另当别论。。。

我以前也是这么婉转的说话啊...被无视惯了...[m_装可怜]
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

小仪。。。其实我满同情你的。。。。
当然,如果你只是单纯的为了水帖的话,另当别论。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 I钱I米 于 2007-7-8 10:19 发表

水球可以抄袭10级的- -..
崩裂还没见过哪只会用10的

难道我火星了  水球能抄10级那用出来也是10级?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不是以前有流氓找海盗王抄水球10么?那能不能找酋长抄个地崩........那应该能很无敌了

玩家没有地崩技能.SO...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

难道LZ想流氓混研究3

弄错了,我的意思是那个怪物新技能,貌似叫"地崩"吧

原帖由 24950058 于 2007-7-8 10:15 发表
崩地当然能抄 只能抄5级,水球也只能抄5级

水球可以抄袭10级的- -..
崩裂还没见过哪只会用10的