返回列表 发帖

感觉现在贴图区的愤青味好浓~

不是我不爱国,但是感觉到现在贴图区的愤青味慢慢变浓了,大家怎么觉的?
http://olL.photo.qq.com/?file=0CF43B2346440A254136CCA25EEFB15F8C9F5DE4DE5924AEBF2B9122E12DD581

打架才有乐趣

确实,如果全都是谦谦君子,那也是难以想象的后果
正如一个国家需要科学家,但同样少不了农民,工人。
所以请大家多点理解,不要一味的说不是

愤青有什么不好?社会需要这些活力元素啊
过分的当然不好了````
人都比较蠢

正因为还存在这理智这东西才不去做
难道真的要去东京大搞恐怖主义么?

行动上忍了,言语上总得让人发泄下对吧

TO 聪明

会说不会做,只说不做

这正是现代所谓愤青变成贬义词的根本
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

愤青不错

哈哈.那个中国版的Fate做的太棒了....

下班回来,累。。。

至于理智不理智我还是那个看法
无论怎样,也还只是停留在两个国家精力比较旺盛的人在网络对骂罢了
又没杀人放火的,并没有太出格的事,这些都是可以接受的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-11-25 13:35 发表
都说愤青不理智,我倒不那么认为。
只不过是讨厌日本,用言语发泄一下自己的感情罢了。
并没有人去日本搞恐怖主义吧
至于小泉一次又一次参拜靖国神社,国人游行示威那也算不得什么
比起其他国家的激烈程度, ...

抗日战争时期说打倒日本,后面还要加上帝国主义四个字
现在骂日本,怎么不加上政府两个字了?
至于愤青理不理智,看17楼

哦,对了,9月份的邪神事件,本月初的PS3抢购事件,你去日本的BLOG看看
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/811575.html
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0611/11/news015.html

摁死你们~!

这不是愤青.....是起哄么?

都说愤青不理智,我倒不那么认为。
只不过是讨厌日本,用言语发泄一下自己的感情罢了。
并没有人去日本搞恐怖主义吧
至于小泉一次又一次参拜靖国神社,国人游行示威那也算不得什么
比起其他国家的激烈程度,我们的只能算是小儿科了

基本上,大多人都是很理智的
任何事都是有个前因后果的
日本如果不搞那么多是非,相信并不会有多少人老盯着不放吧

现代生活压力大,偶尔需要发泄一下自己,
在自己的地方骂几句日本,并不是多严重的问题
什么危害国家之类的实在是夸大了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-11-25 12:40 发表
LS的,莫非你明知道对方是小偷,随时准备偷你东西
你还要对他假装友好,阿谀奉承……
这样的虚伪的做作难道就高尚了?
还真不好说呢
或许还真的哪天给你感动得洗心革面了呢

在我看来,假小人总比伪君子 ...

小偷终归只是个假设,跟我们有绝对的"敌对"关系,从一开始就把他当敌人看了
如果现在正在发生世界大战,那么我可以说,你踹别人的车子,诋毁别人的民族那绝对是爱国行为
你现在安居乐业,日本等过只不过是假想敌而已.中央也在和日本恢复正常外交,不知道愤青的行为该说是爱国呢还是误国呢?是情绪激动呢还是素质低下呢?
当然,你可以拥有仇恨日本的思想和意识,当把它发泄到错误的地方的时候那就是你愤青了

摁死你们~!

LS的,莫非你明知道对方是小偷,随时准备偷你东西
你还要对他假装友好,阿谀奉承……
这样的虚伪的做作难道就高尚了?
还真不好说呢
或许还真的哪天给你感动得洗心革面了呢

在我看来,假小人总比伪君子要好些
对不怀好意的小偷,多点防备之心,多些厌恶之情那也是正常现象

原帖由 moli 于 2006-11-25 03:22 发表

你以为和不和平由你说了算么?哼
他国的民族主义教育你没看见过吗?他国的小孩子的梦想很多就是踏平我们,就你这样的还自以为是的要单方面的和平,傻~

你在外国生活?你受到外国的教育?
如果中国等着被人踏平,那还要复兴强大干什么?
只要你家的防盗门厉害了,锁多了,小偷还有心思去你家偷么
难道你只会骂小偷来达到你防盗的目的?
摁死你们~!