返回列表 发帖

[历史] 无聊 转个N年前的贴

叼馋玩暴露

新生宝宝

UID 12861
精华 0
积分 1
帖子 48
威望 0 点
游币 158 点
魅力值 0 点
VIP点数 0 点
贡献值 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-6
状态 离线  #4发表于 2006-7-25 12:32  资料 短消息   
米事就别去小站,小站上都是些只会。。老嘀误导人的东西。

如果小站上那些达人有不服气的可以来比装备,或是仙境币,以游戏比游戏,我等着挑战。

叼馋玩暴露

新生宝宝

UID 12861
精华 0
积分 1
帖子 48
威望 0 点
游币 158 点
魅力值 0 点
VIP点数 0 点
贡献值 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-6
状态 离线  #9发表于 2006-7-25 17:44  资料 短消息   
别去上小站了,小站上嘀那些达人,都是玩测服的穷鬼他们是玩不起正服,估计他们还以为正服的经验和掉宝率和测服一样.所以他们只能拿一些测服的东西来误导人而已,又何必去小站.真正的仙境达人,有几个泡小站的?

小站上的达人有不服气的也可以跳出来,来比对游戏的认识,对装备的认识,对练级的认识.

转自bbs.17□□.com  版权所有

不晓得 我是在某IRIS工会版块里看到的

状态 离线  #9发表于 2006-7-25 17:44  资料 短消息   
别去上小站了,小站上嘀那些达人,都是玩测服的穷鬼他们是玩不起正服,估计他们还以为正服的经验和掉宝率和测服一样.所以他们只能拿一些测服的东西来误导人而已,又何必去小站.真正的仙境达人,有几个泡小站的?

小站上的达人有不服气的也可以跳出来,来比对游戏的认识,对装备的认识,对练级的认识.

看上面时间
我想知道这人哪F的,楼主方便透露一下

我想看看他或它多有钱。。。表出来看到时候+1棉寸衫上还有补丁呢

1:这个贴子不是N年前的.........(不会超过6个月前)
2:这个贴子应该是17XX.COM的....(不是妖气山)
3:其实我很怀疑楼主的用意..........
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

173上达人多啊
啥4狼人村正啊!INT+200的仗啊
他们都有

原帖由 ODIN小安 于 2006-11-14 14:43 发表
妖气山太邪恶了....

84173!妖气山出不了这种人才!

...飘过..我是穷人..我是新手..我不会玩RO.

妖气山太邪恶了....
ODINの安

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-11-13 23:04 发表
妖气山的东西......不奇怪

草 看清楚

bbs.17□□.com

哪有3个空格让你填!

17173。。不过那个网还真的很多人看D。。。
PS:看到上面的RO的网页。。千年不换。老土死了。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

妖气山的东西......不奇怪

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-13 20:11 发表

不一定是17173,也有可能是17ix.com,x自己猜

对的对的,很有可能是17xu.com

原帖由 sd5354634 于 2006-11-13 19:22 发表
17173上错误的东西很多的........

不一定是17173,也有可能是17ix.com,x自己猜

17173上错误的东西很多的........
信雅雷!人参不再有茶几!