返回列表 发帖

[历史] 死亡塔13楼怎么去?

我现在身上已经有4个宝石和4个碎片,但是在12楼怎么不行啊,还有功略说要绿钥匙换绿宝石,但是绿色钥匙已经换成黑色钥匙,黑色钥匙换了黑宝石了,拿不到第2次绿钥匙了,到底该怎么拿?

毕竟11.0那个魔剑士掉个叫血迹铁球的东西(好像叫血迹铁球)那个还是有点用得

去死塔还需要攻略?
去腻掉了[_[

我也有觉得那绿色钥匙很奇怪....但不要想它..全部按照流程做- -就没事情了
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 cat77 于 2006-8-23 16:43 发表

这个都试了,在12楼都是一样,我按照顺序的了

你试过你插前几个,到绿色的时候让你朋友插都不行?我明明试过可以的啊

原帖由 小仪 于 2006-8-23 16:25 发表

还是直接出来一窗口说里面空了?如果是的话那可能遇上什么不知名BUG了,叫你同伴拿绿色钥匙,然后上10楼换绿宝石,最后插的时候你插4个洞你朋友插一个

这个都试了,在12楼都是一样,我按照顺序的了

原帖由 小仪 于 2006-8-23 16:02 发表

真的吗

好象是,我记得当是上塔顶的时候我就拿过一次绿色钥匙

能不能重新转动齿轮?

还是直接出来一窗口说里面空了?如果是的话那可能遇上什么不知名BUG了,叫你同伴拿绿色钥匙,然后上10楼换绿宝石,最后插的时候你插4个洞你朋友插一个

什么绿色的都没,只有4个宝石,红黄蓝黑,没绿色

你身上没有绿色钥匙和绿色宝石了吗?

能不能重新转动齿轮?

原帖由 小仪 于 2006-8-23 16:14 发表
在6楼的一大堆齿轮旁边,你需要按照顺序移动齿轮才能拿到绿色钥匙(顺序为第1个上提,第2个向下,第3个转动,第4个向上,第5个向上,正确输入后会有提示)

你点这个他给什么反应?

点完之后说里面什么都没

在6楼的一大堆齿轮旁边,你需要按照顺序移动齿轮才能拿到绿色钥匙(顺序为第1个上提,第2个向下,第3个转动,第4个向上,第5个向上,正确输入后会有提示)

你点这个他给什么反应?

原帖由 小仪 于 2006-8-23 16:00 发表
搞笑,那任务攻略一点错误都没有,我根据那攻略上过不少于10次的死塔顶楼

你确定你能理解那贴里面说的话?

绿色钥匙要拿2次,第1次上的时候把其他能换宝石的先换了,拿绿色钥匙拿到9楼换黑色钥匙,这时你身上已经 ...

但我重复了几次,那里还是没反映

原帖由 瓶 子 于 2006-8-23 15:55 发表
在没有绿钥匙的情况下,你没有去10楼拿到绿宝石?
我记得当时没有钥匙也可以拿到

真的吗

我去过那里,但好象没反映啊