返回列表 发帖

[历史] [伪.神教]也来谈谈战斗的实用性

相对血拳.死神.
谁用好?心灵.
价钱定位?

原帖由 树叶树叶 于 2006-6-19 20:47 发表

你语文学得不好,没有留意到我的标点吗?而且我还分开来的
相对血拳.死神.
谁用好?心灵.
价钱定位?

的确我语文学得不好,不过我想学得好的也写不出如此精练可爱的句子来

原帖由 mestry 于 2006-6-19 20:50 发表

我是指在4级武器中无敌了,进攻防御的完美结合。

饿...其实..战斗也是4级...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-6-19 20:47 发表
双手剑何来的无敌

ZZ比别人多30%还拿战斗也不见的无敌

我是指在4级武器中无敌了,进攻防御的完美结合。

双手剑何来的无敌

ZZ比别人多30%还拿战斗也不见的无敌

原帖由 小仪 于 2006-6-19 18:44 发表

死神CK能拿么..........没看过说明诶...

我说..神教贴已经够多了,别再来伪神教了好不好

你语文学得不好,没有留意到我的标点吗?而且我还分开来的

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-19 19:45 发表
如果死神是加多对人形10%的防御多好啊

那死神无敌了。

如果死神是加多对人形10%的防御多好啊

除了M4系都能拿,通用性+实用性吧.在个人主义+秒的年代,防御更另人关注

最大优点 在于是和死神之剑的最后那句话相反的效果(对人形系魔物会多得到,10%的追加伤害力。)

战斗的实用性很大部分表现为手上的大便

无就素想说他8会笨到说拿双手剑放心灵……

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-19 18:06 发表
相对于血拳死神的价钱定位,然后就是谁用好……
无觉得虽然人的智商无下限,但总8可能笨到会拿双手剑放心灵,只能说这句话有问题

死神CK能拿么..........没看过说明诶...

我说..神教贴已经够多了,别再来伪神教了好不好

觉得该是用来防御的不错,给智者或者LM不错
信雅雷!人参不再有茶几!

相对于血拳死神的价钱定位,然后就是谁用好……
无觉得虽然人的智商无下限,但总8可能笨到会拿双手剑放心灵,只能说这句话有问题