返回列表 发帖

[历史] 免费F的UB...

我很确定这次打死的这只UB带的DBU不是第一批了...其实疑问已经产生很久了,在一个星期前已经觉得为什么好象非第1批DBU也会掉垃圾...这次这只UB是从招出来到死一共招了3批DBU....图是最后死的时候拣垃圾时突然想起要截的....有人说作假我也没办法...

为免犯错,加多一句,那时候UB飞过,但是找遍南门就只有这只...有那么一点点可能是新放的,但是可能性....很低

召唤第二批时
第一批没有死亡的依然存活
把签名改回来~

那他会不会是打死前面的那一批呢?
招了下一批前面剩下的还在不在?

各种boss召唤link都有数量限制
少与一定数量就开始使用召唤link
把签名改回来~

问一下,第1批没死光前UB会不会招第2批,比如还剩1,2只的时候

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-21 10:59 发表

以前是以前.....
现在简直是和bot打配合
bot A开始唱雪,一个bot B一冰箭丢过去
然后魔羌去咬bot B,还没咬到
我丢一冰冻吧魔羌冻了
bot B又是一冰箭破冰
bot A的雪唱完,魔羌挂了.........

晕..........我还以为只有钟3的BOT是这样....钟3的是对着钟怪一个冰冻一个雷击/雷鸣...

今天打了4个UB,没有出现昨天的情况,只能说昨天可能是出了最低可能的情况,那UB的DBU一次都没被杀死,直接被我10雪连UB一起干掉了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-21 10:59 发表

以前是以前.....
我丢一冰冻吧魔羌冻了

貌似昨天路过时看到了..我还检了几个蓝色药草和绿色药草...

不过现在登陆超级困难啊..

(幻想花啊超级贵..我哭死!)

原帖由 小仪 于 2006-5-20 23:54 发表

我以前玩的时候...不多...就在猪罗下下那里就有N多魔羌,而且很安全..

以前是以前.....
我丢一冰冻吧魔羌冻了
把签名改回来~

那没办法了,不知道是不是只有免费F是这样..
我一直很健康,洗洗更健康!

除了第一批后面的不掉的
今天打了很多了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

经测试,普通服务器是没有的.

蘑菇场永无宁人。。。。

ub圈养计划?
最适合的地方应该是盗贼工会了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

究竟之后掉卡么

原帖由 紫箱能开洞墨拉! 于 2006-5-20 20:32 发表
是个好消息...

你的ID那个消息会更好