返回列表 发帖

[历史] 关于BOSS的濒死??

冰雹骑士等有些怪在某些状态下会秒我,本人刺客17000多的学,怎么才能判断他进入了濒死等状态啊??

呵呵,你咋知道我是救人的~~~

p.s orz是什么意思?

........通常我们用爱丽斯的时候都是要追求999999的时候........
把签名改回来~

原帖由 蓝火狐 于 2006-3-18 13:09 发表
我用的女仆盾,厄~~~

濒死是让你得sp和hp全部为1,最好带几个果实,一到这种情况就赶紧刷,如果小兵少的话你还有的救,否则小兵一敲~~~ 就over了~~`

蚂蚁妈妈那样子的还好些,就是可以先把小的都烧死。其他 ...

女仆,orz。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我用的女仆盾,厄~~~

濒死是让你得sp和hp全部为1,最好带几个果实,一到这种情况就赶紧刷,如果小兵少的话你还有的救,否则小兵一敲~~~ 就over了~~`

蚂蚁妈妈那样子的还好些,就是可以先把小的都烧死。其他的。。。不好说,看职业

绝对开了

有人确定霉那海葵的效果开了?
我那时候以为是种族搞错了 所以不减伤害

冰暴是无形种族,梅纳海葵盾是对应无形种族,所以有效。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-3-17 19:29 发表
3把剑当中的一把 好像是兽牙怪 对中性-30%的

你不是说属性和种族弄混了么?那我换个问法。
冰雹是什么种族的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那为什么我看过 我用不用这个盾 没冰雹秒的伤害都一样。,?

原帖由 momo^ ^ 于 2006-3-17 19:26 发表
很负责任的说一句
霉那海葵对冰雹没效果
种族和属性混了

那敢问什么盾对冰雹有效?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

擦。。。搞错了

貌似我打就是拿小强穿风衣
就没被秒过
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

风衣+梅那海葵盾 感觉BB不强呀....么SQ我都扛着打过一次... 感觉最恐怖的最没把握的还是酋长 ....

回复 #23 我来参观文字狱 的帖子

撒叫顶的人么A的..?冰住还能回避的..?还是我理解错误
信雅雷!人参不再有茶几!