返回列表 发帖

这算男人的自尊心吗

我现在的女朋友的前男友是我的好朋友 现在也是 我和我女朋友都是大学生 我的好朋友已经工作了 他现在一个月能赚4000 虽然有点猫腻在里面 但总归是自己赚的 我每次听到我好朋友买什么买什么的时候 我就觉得有点自卑 觉得我比不上他 最起码在经济方面 但我心里想以后大学毕业一定要比他赚的多!!!我一定要给我女朋友最好的生活

人比人 气死人

那是因为楼主爱她啊....
藕斷鈳以絲慩,訫砕能否緾嬵
     -.突然吥想讓祢倁噵__
     -.洅莪鈊鈡祢侑誃喠偠
     -.讓祢記嘚莪啲恏______
     -.莪啲思唸祢吥佣都倁噵  '  
     -.吥洅囘頭呿撿那段從前;﹏
     -.擦幹眼淚 做囘自己
.oО烯朢鋯訴伱o如果ωǒ啲任性鈈小心傷害了伱﹀ァ伱能不能溫柔提醒

自尊还是虚荣?

女人啊女人 男人的舞台你们永远是站在光圈和掌声以外的!

回复 #13 19860314 的帖子

有同感!!!

楼上的有道理,我顶

不自信的男人很难给人安全感的,当然啦,臭P的一塌糊涂的也是靠8住的。

留学不留爱,我的爱永在

好男人
其实时间总是那么快

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-7 23:36 发表

打给哪个淫?

打给你

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

原帖由 moonheaven 于 2006-3-7 23:29 发表

打电话

打给哪个淫?

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-7 23:27 发表

你要做啥子?

打电话

原帖由 moonheaven 于 2006-3-7 23:17 发表
举起手中的W550C.......

你要做啥子?

原帖由 19860314 于 2006-3-7 22:23 发表
我信任她 很多问题应该归结为我不自信把 她给了我许多肯定的回答 让我知道我对她的重要性 但是很多时候还是会产生这样那样的想法 如果我不和我那个好朋友继续来往 有可能会好点

很多时候对自己的不信任也可以被理解成或被误会为对她的不信任,这样下去你们的感情会很危险哦....

举起手中的W550C.......