返回列表 发帖

[历史] 新版拖级89-99最高效率,烧沙狼拳圣

我的商套更垃圾啦,有七彩地龙衣服,5下一只就行。

好了,今天试下了用BJ书,效率确定下来了。

90级开带,打鸟人1000W+
80级开始打黄狗700W+  
78级带地龙,打了未进阶78-87

考虑97级开始去拖犬妖

拳圣练级路线
60级烧七彩大嘴鸟一小时-78
55级打蚯蚓-60
41出了蚁洞去兽洞
都是总经验,不是单一时段

又练了个商套的A拳圣,小时86-92拖600W这是打黄狗的,也没队友。因为黄狗数量太少。感觉打哈比队长还能提升到800以上,哈比队长是风3拖人带个队友。拳圣还没成型。

新版本还是AGI给力,小时也不用刷几个冰。不过奇迹是怎么回事,太难造了。用BJ都造的吐血。

用商套因为SP原因小时回城了1次,这是因为不小心变出了同属怪,10分钟内SP没用完过

能5下秒了怪,商套就是垃圾,七彩地龙无限回魔最给力。

只求视频 臆想无效

92+拖火2的话1300左右1H还是压力不大的吧

原帖由 青花 于 2010-12-2 10:36 发表
才知15可以分,那84级就可以拖黄狗了

用BJ书造了奇迹,然后换商套,商套效率不行啊,想效率还是高精练4级书血球套七彩地龙衣最给力

感觉有BJ1000,再有虎王才能1500

血球?拳圣不可以装备吧?

不是新版了(1。5后我都拖那里)  1000W经验吧~算经验靴(没算等级制度)一般1100-1400   不用虎王靴(有没都一样)

投入和效率不成比例
蛋疼的奇迹

原帖由 青花 于 2010-12-2 10:36 发表

用BJ书造了奇迹,然后换商套,商套效率不行啊,想效率还是高精练4级书血球套七彩地龙衣最给力

103的黄狼 88才没惩罚吧`LZ也忽略了点东西呵

拖黄狼88-115么问题地

原帖由 my19891020my 于 2010-12-2 10:25 发表

分经验是没问题,问题是等级惩罚,得杀高级的怪,高级的怪有那些是QS能群杀的,各种等级压制状态,Y2,龙洞属性杂,无3火山反射盾,火鸟又那么少,开融合刷血都刷降未1/4

猜想罢了`别鸡动

求视频求图求真相,空说什么都可以,真想知怎样杀狼效率

結婚號,比如先在火1分經驗,然後被拖和拖號的人進入火2,照樣能分經驗

他指目标怪是沙狼

现在等级差15级可以分经验
为什么是89-109

而不是84-114呢

↑1.5版本初期配点,已过期