返回列表 发帖

[历史] 生命体饿跑了,有补救办法吗?GM管吗?

LV60的果冻,MATK很高(杀死无数果冻才得到的小极品)
昨天临时出去下,结果遇到些事情,很久才回家,果冻已经不见了

怎办!怎办啊!!
难道真回不来了?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-4 19:20 发表

确实是谣言...我表示我的第一只也是唯一的一只LIF,MK已1554...经过脑残期直接JP了...

me家的lif80级开始连续傻,以后99了能上1300就已经满意了

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-2-4 13:07 发表
233,谣言总是让人执迷不悔
捶桌

确实是谣言...我表示我的第一只也是唯一的一只LIF,MK已1554...经过脑残期直接JP了...
http://weibo.com/priestessrosa

不管的- -
信雅雷!人参不再有茶几!

餓跑BB的人 不計其數了...

LZ節哀吧 在養隻

原帖由 SM女郎 于 2010-2-4 13:24 发表
打过仙境客服电话了,客服GG居然对仙境一窍不通,聊了老半天,终于把我问题记下来了
但愿晚上能见到我的小果冻

你太激动了

居然为一只果冻打电话...

生命体饿跑没记错就是从服务器清数据了……就跟删号一样,过一定时间就无备份可寻了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 艾妮薇尔 于 2010-2-4 14:25 发表
可以的,
以前有个人删错了bb,找GM要了回来,结果成bug了....
果冻会轻捷移动了

超想看

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-4 15:03 发表

有时炼金就是为了一个JP宝宝而存在的。宝宝没了,号删掉又有什么关系。。

那个jp还没完成阿~~~扑倒蓬莱 ~~

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-4 15:03 发表

有时炼金就是为了一个JP宝宝而存在的。宝宝没了,号删掉又有什么关系。。

只是纯引
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 天使喝可乐 于 2010-2-4 14:41 发表

LZ表激动...
别BB没了人物也没了GM不管那就..

原帖由 SM女郎 于 2010-2-4 10:13 发表

账号被盗后,人物被删了,能恢复的吧?
那我的果冻,能找回吗?

LZ表激动...
别BB没了人物也没了GM不管那就..

可以的,
以前有个人删错了bb,找GM要了回来,结果成bug了....
果冻会轻捷移动了

打过仙境客服电话了,客服GG居然对仙境一窍不通,聊了老半天,终于把我问题记下来了
但愿晚上能见到我的小果冻

和挂店少0一样,属于正常游戏范围