返回列表 发帖
不清楚是促销卡册还是真的,前者可能性大哦,我们服现在卡册700/1,经常500+本挂店,至少我是不会买。

原帖由 fbi2006 于 2006-5-15 17:15 发表
真是受不了你们!!
谁说我醉了??
有空你们也开开看,到底能不能开出黑暗之王卡片和狂暴蚁后卡片!!
昨天开出的还有暗黑祭司卡和半龙人卡和海神卡!!

不会是CRO吧?  你可能进错服务器了

黑暗祭祀卡。。。。
确定是sf或者yy了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

黑暗祭祀卡..............
这东西能在CRO存在吗?

或者说,拥有这卡的生物是地球生物吗?

黑暗祭祀卡好象是吸SP吧,有具体效果饿就是从来没入手过
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 fbi2006 于 2006-5-15 17:15 发表
真是受不了你们!!
谁说我醉了??
有空你们也开开看,到底能不能开出黑暗之王卡片和狂暴蚁后卡片!!
昨天开出的还有暗黑祭司卡和半龙人卡和海神卡!!

海神我倒是开过..其他的..er...
怀疑楼主是急卖卡册的JS
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

RP- -!!!!!我才开过几本卡...最好的算爆炎蝙蝠卡了..........

原帖由 good-mood 于 2006-5-15 20:51 发表
特地搜索了下楼主发的帖,都是类似“打梦魇为什么是MISS”这种问题,唉,都别回这帖了,沉了吧

差点么笑死...真的哦..还妖短打BOSS...我被骗了..

狂暴蚁后可以开出来的,不懂的别乱说...至于小黑卡,值得怀疑...打死我都不信
眞田祐馬コレ ^^

但是.楼上的 有截图么.证实狂暴蚁后可以开~! 并且请确认是CRO~

原帖由 zettaicon 于 2006-5-15 23:32 发表
狂暴蚁后可以开出来的,不懂的别乱说...至于小黑卡,值得怀疑...打死我都不信

原帖由 zettaicon 于 2006-5-15 23:32 发表

稍微用大脑想一下就知道了.开得出会是现在这个价吗?

哇....要是能开MVP卡.....我看现在卡册不是这嗰价了...试过5次一本卡册开UB的人闪过~~~~``
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店