返回列表 发帖

[历史] 哪个达人帮我重新整理一下cm的技能,我想重置

现在技能主要有:
禅心 5
火狩 1
心灵爆破 7
暗壁 10
圣灵召唤 7
冰箭术 5
冰冻 1
石化 3
火球 5
火墙 2
火箭 10
雷击 1
火之猎杀 1
雷鸣 10
冰墙 5
暴风雪 10
地震3
崩裂 5
泥沼 2
魔力增幅 10
吸魂 10
另外还有4点技能点没加,job69级了。我现在主要在y3打经验,大家看看我技能该怎样调整才好?

除了石化3 火墙2有点郁闷 其他都还好。。

可以放弃火墙还能剩下5级火球加石化。

主要研究的话,地震5/崩裂5/吸魂10/冰墙5或者还能高点~~暗比/石化最好都能10
信雅雷!人参不再有茶几!

刚模拟了一个新配点大家瞧瞧,石化是准备加到10了,但暗壁在y3从来没用过打算不要了,不知道好不好

雷鸣5? 怒雷要了干嘛的

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-18 15:52 发表
雷鸣5? 怒雷要了干嘛的

刚才弄错图了,雷鸣是10,呃,怒雷+10好不好阿?曾经用过怒雷1的

怒雷是公认的废技

现在我主要是看陨石和石化这个两个技能,我有点想加,但如果加了陨石就不能要暗壁了。没怎么用过陨石,以前只打49的时候用过下,不知道有没有出的必要

陨石GVG用的比较多 练及用处不大 而且用的不好容易导致自己死亡
你放弃怒雷就可以了 这个技能实在是没用

按你的点改的 仅供参考

都玩到job 69了应该有自己的想法...
你是自己练到69的吗

先练到完满再洗点吧!
把吸魂和阐心的点扣下来,圣灵扣2点冰墙扣1点
这样暗壁可以出到7级。
关键还是要看你的cm是用来干什么用的才好配点。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-18 16:16 发表
都玩到job 69了应该有自己的想法...
你是自己练到69的吗

是的,其实现在打y3我就算不变技能也没什么问题,不过看别人拿石化来应付突然刷出的ss,就想把石化弄到10来搞搞,这样就得重新配点,所以问一下达人们该怎样整理一下

CM不暗B...
你等SG给你暗B么...
石化研究确实挺好使的

原帖由 异域法师 于 2008-8-18 16:23 发表
先练到完满再洗点吧!
把吸魂和阐心的点扣下来,圣灵扣2点冰墙扣1点
这样暗壁可以出到7级。
关键还是要看你的cm是用来干什么用的才好配点。

圣灵禅心和心灵都是吸魂的前置,是减不了的
我还真不知道cm拿来干嘛用?就打打经验。一般cm拿来干嘛用的阿?

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-18 16:27 发表
CM不暗B...
你等SG给你暗B么...
石化研究确实挺好使的

一般暗壁使用在什么场合呀?我练了那么久级好像还真没怎么用过这个技能,是GVG用的多吗?我在y3用过一两次,结果在暗壁里让tj给弄晕了,然后给打死了。