返回列表 发帖

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 20:39 发表
电脑是毒害青少年的毒药

18岁早该出去工作了

麻烦推荐一下...去那些地方工作??

邪恶的人真是不少.居然跟自己的父母耍心眼..........
这个世界真的变了,还有人拿"我才18岁"当借口......

我爸妈要是看到这篇帖子一定会开心的流泪.

小楼原来你也这么命苦。。。
我十四岁就被赶去饭店洗碗了,万恶的旧社会阿。。。
现在孩子多幸福。。。

现在 15,16岁的小孩出去打工?给骗都不知道怎么搞的...

据我所知道..现在就算小孩出去打工 也是 去亲戚的店..或亲戚介绍...上班轻松要死..拿钱还多....要不就去  酒吧工作...那些地方适合未成年吗??

我认为.未成年家庭不好的..就帮父母多做家务..如果父母做生意..就打打下手

家境一般的可以自己倒腾点创业,发挥点自己的特长。.赚点小外快(投稿,帮人抄书)

家境好的..平时存一点..学点炒股,生意方面的经验...

年代不同的...以前小孩打工或许叫本事...确实..小小年纪能自己赚钱 确实值得人佩服..但时代是在变了..现在几个家庭舍得小孩出去打工??

就算你出去了..家长还担心的要死...需要吗??就为了证明自己有本事...

家里不缺你那两钱...有能力的赚点小外快..没能力的..就多帮父母省省心.

原帖由 wuyat 于 2007-1-10 20:50 发表
小楼原来你也这么命苦。。。
我十四岁就被赶去饭店洗碗了,万恶的旧社会阿。。。
现在孩子多幸福。。。

握个手.也不啥命苦不命苦的.只不过是想证明自己的能力.

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-10 20:54 发表
现在 15,16岁的小孩出去打工?给骗都不知道怎么搞的...

据我所知道..现在就算小孩出去打工 也是 去亲戚的店..或亲戚介绍...上班轻松要死..拿钱还多....要不就去  酒吧工作...那 ...

好深的沟
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 21:05 发表

好深的沟

确实..年代不同了.........

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:03 发表

握个手.也不啥命苦不命苦的.只不过是想证明自己的能力.

我是被逼的

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 21:05 发表

好深的沟

一个字:代沟

电脑更新换代很快的,能用就凑合着用~你买了个新的过几年又淘汰了~
ps:我的电脑用了7年,并打算用下去~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

向LS的敬礼

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:25 发表

一个字:代沟

纠正一下,应该是一个词,或者两个字...