返回列表 发帖
cm自然不消说 就算是神官嘛。。这d也是太重要了还有ab

原帖由 luyi007 于 2009-5-6 15:23 发表
149DEX  比150DEX 差很多? 不至于吧

149不无念 150无念 差别大吗?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-5-6 16:02 发表
149不无念 150无念 差别大吗?

魔击不在正常考虑之列……

以上都不是重点  关键是sd说它值钱它就是值钱的

还有“重要”和“值钱”是2个概念。

生存斗套+10了才5%matk,奥手两只就4%了。能不重要么。。。
那个忍者卷轴才1%matk都那价钱了。
说实话,149d和150d差的还真不多。如果有那点时间你就被拆念了被打断了。。只能说你rp。。。

原帖由 minos 于 2009-5-6 16:56 发表
以上都不是重点  关键是sd说它值钱它就是值钱的

还有“重要”和“值钱”是2个概念。

没错,SD说多少钱就多少钱
SD说值钱就值钱

148的念咒比149多一倍

146比148多一倍

这就是差距
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

150D跟149D的差别在冲门的时候尤其明显......

当然不够网络重要

無念是任何CM的追求吧。。。。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-6 15:36 发表
CM没奥手,就用森林手套,加5D、料理、12也能无念。所缺的就是那4%的MATK

是6%

为什么楼主怎么不说电眼!

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-6 15:19 发表
还有MATK2%

是MATK+3%~免费F没得爆

原帖由 luyi007 于 2009-5-6 15:23 发表

暗QL和暗CK答曰:这个真没有!

无念跟有念的差别啊..150D就是无念..想起我预备成为5DSG的小F4了...OTZ
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有和无的差别