返回列表 发帖

[历史] 这就是石膏?

希望不是...
MEMORY

乘她昏昏欲睡状态非礼她

你说这不是石膏是谁.....

她沉睡很久来....

完成奥丁神殿,然后下去杀几个目标怪或者捡点啥的,也许他就活了
无责任猜测.....

继续号召冲月卡的去守尸~~~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-7-30 18:56 发表
继续号召冲月卡的去守尸~~~

严重支持...........他会不会是上早班6:00AM醒2小时就继续睡了去?

原来不是石膏色的- -

寒,问下LZ是上C的伐
如果是 那说明这个boss从我们服改版到现在一直没动过.刚改版时候就去看过,今天上午我去看他的确还在这个位置.
如果不是 那就更搞笑,说明每个服的石像都在这个位置,那就真的成npc了.
好喜欢的发型!!

这个石膏活了当宠物多好..拉风的..
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

吵醒她
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 惟漫 于 2006-7-30 22:49 发表
寒,问下LZ是上C的伐
如果是 那说明这个boss从我们服改版到现在一直没动过.刚改版时候就去看过,今天上午我去看他的确还在这个位置.
如果不是 那就更搞笑,说明每个服的石像都在这个位置,那就真的成npc了.

N久不找它的话,它会溜达溜达的...

好吧,再来变态想法之三。。。

不能用任何技能攻击他。。。只能普攻。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-30 23:06 发表

非常对不起,从见到他的一刻起,他已经是石膏了...

原帖由 lolicon 于 2006-7-30 23:06 发表

这估计没希望了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然