返回列表 发帖
原帖由 譊蔆蓤 于 2009-4-18 19:51 发表

[m_我错了] 身为截图党的我是多么的落后啊

这年头高科技就是爷们!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 莓兎 于 2009-4-18 19:50 发表

不能纯表情

贴么还是要回的,视频么死活都不愿意放的
真那么大度干吗回贴
信雅雷!人参不再有茶几!

叫你q我你又不q我....你要放你可以替我放ok么?

小0还算好的,如果换作我, 平台让给你, 我直接去安全区放怪,让他抢, 每半小时放一批怪,看谁狠!
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 19:55 发表
叫你q我你又不q我....你要放你可以替我放ok么?

你的清白在视屏里  

原帖由 sd5354634 于 2009-4-18 19:52 发表
贴么还是要回的,视频么死活都不愿意放的
真那么大度干吗回贴

都喊他贴视频了,还千百万亿个不愿意,
肥美的翅膀

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-18 19:55 发表
小0还算好的,如果换作我, 平台让给你, 我直接去安全区放怪,让他抢, 每半小时放一批怪,看谁狠!

如果她去安全区放怪还敢在这里发帖子吗。做事之前都要先考虑一下后果的

粉骨碎身全不怕 要留清白在人间

换个号放,EASY  然后重复复活  看小号死了再复活

好欢乐的帖

我有说我清白?请看清楚好哇?我都让着了都女王对好了吗?
各位还想看啥?我是没清白的 女王说啥就是啥了?
还有版主没在吗?不能锁下?

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-18 20:00 发表
换个号放,EASY  然后重复复活  看小号死了再复活

不错的主意!建议以后LZ放BX也开个小号去放会比较好

放怪是一种,其他的还有很多方法

ZZ 帮怪属性转换;

LM放4倍

SG 大光柱。。。

哦,原来是这样。
但是 那个抢怪的人的道歉对你们很重要吗?我看不是吧,之与什么“我忍他很久了”这没必要吧。
你们为了仅仅是捉弄人罢了……我好象是个很多事的人
或许你们只是同一类人,50步笑100步?

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:03 发表

不错的主意!建议以后LZ放BX也开个小号去放会比较好

干嘛开小号,他抢怪,小0 BX很正常!