返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-6-18 18:11 发表

你从女人这点来说我是不会怕你的,看不起女人?有种以后别找老婆。真不知道你妈生你是为了什么

你以为天下女人都你这样?如果那样那世界上就没公狗了

大概 他是日本人
日本人=自慰人。以前日本有慰安妇,现在没了所以他们只好自慰,所以叫日  本人

反正都靠打飞机为生的,还要什么老婆?。。

太叼了,这个大婶口口声声的素质,自己呢?

看了标题我以为要毒死我- -
信雅雷!人参不再有茶几!

女人急了真的什么都来啊

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-18 18:13 发表
费话不多说,有本事就约好时间来打,别找别人有事的时候来一统PVP.真够丢人

PVP本来就不是GVG一样有强制时间规定的东西,你有事别人没事的?你空了别人就一定有空?还不是有空就来没空就走的事,丢什么人
放逐中

还记得他们那次,英格兰比赛,我们都在看球,他们就来统一PVP - -好强

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:12 发表

这男人也急了,怕啊
傻和比都一起用了,怕啊

你怕就他妈的安静点 你傻比还是什么的?脑抽的? 1辈子缺根神经去做事的?无辣你妈里个拉催比

人家这叫有意识

睫毛,你以前不是加神话吗,你不是装B是什么

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-18 18:14 发表

你以为天下女人都你这样?如果那样那世界上就没公狗了

是你要说到女人,现在又缩了?不敢说一片了?就这点种?我当你多厉害啊
放逐中

抱歉,我可从没承认我素质好的,对于小人要BSBS再BS,也犯不着跟他们讲什么素质,不就是等于对牛弹琴么……
对了,飞机最少还是少打比较好,当心你老2坏掉以后YW就不好了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

莫装b装b被雷p

原帖由 lucky$ 于 2006-6-18 18:16 发表

你怕就他妈的安静点 你傻比还是什么的?脑抽的? 1辈子缺根神经去做事的?无辣你妈里个拉催比

又见素质,好高啊,我们没说什么啊,你们用的着粗语秽言吗

原帖由 lucky$ 于 2006-6-18 18:16 发表

一会来PVP认识认识,别打一半逃了啊

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-18 18:17 发表
莫装b装b被雷p

你就是B

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想