返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:14 发表
好吧有人q我了..我这真是挺蠢的..我去解释给谁听啊..认识我的都知道我啥人...
你就不说了...论坛女王嘛..大家都熟悉了...我滚了...

先表走,我在上传我为什么会BX的原因视频。

让你们认识的人看看你和那个CM是什么人吧。

本来看到群里在说,一直持观望态度,现在无聊来小站一看...哎呀..说半天是和这个抹茶味在激情.
有种想看新鲜,结果上当的感觉.对他见怪不怪了

信雅雷!人参不再有茶几!

过都过去了 大不了下次见到各让一步嘛 平台有4个角类

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:10 发表

都说视频是   不如高潮了..为啥不把  
你开始如何教唆你cm打我ss的放出来..

为什么我会这样做?

看看你们的所作所为。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:48 发表
你能不能别拿后来反击的视频拿来说事啊...
开始谁要事了....
真是懒得懒得懒得懒得贴你bx视频暗b视频啊....

看不下去了,你贴啊,你不是说你也有 足 够 说 明 问 题 的 证 据 吗?

那 你 贴 啊. 图 也 好 视 频 也 好, 贴 出 来 呀
要 不 我 们 凑 点 R O B 集 体 请 你 贴 好 不 好 ?

至于第一页为什么我会去敲一个你沉默了顶了的ss是因为
你崩了一个我沉默了顶着的ss
我还故意站外面 让你看ss是打我的...还 打了个"????"
至于这个视频我...我没你也没..你就当我胡说好了
我缩了ok了么..道歉也道了你还想要啥....都由你吧....

原帖由 sd5354634 于 2009-4-18 18:31 发表

看不下去了,你贴啊,你不是说你也有 足 够 说 明 问 题 的 证 据 吗?

那 你 贴 啊. 图 也 好 视 频 也 好, 贴 出 来 呀
要 不 我 们 凑 点 R O B 集 体 请 你 贴 好 不 好 ?

你要看可以加我qq我传给你啊..
我把 录的贴论坛上我不成女王2了

某对象A 可以消失了 还来干啥?找教众群X你?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:34 发表

你要看可以加我qq我传给你啊..
我把 录的贴论坛上我不成女王2了

奇怪了,你贴出来针锋相对,反驳掉别人的证据,不是效果更好么,偏要拿什么贴出来就是论坛女王只类的理由,如果今天的对象不是小0,你又准备怎么找台阶???

看你视频里,和我以前在Y3里看到的你的表现..这好象不符合你作风呀

如果的确是你对么~反正小来西的,放出来不是更好么.不然你一贴贴地回,又累,说话又不硬的.多无聊  

小0发的就是过程,你要慢慢地回贴不如直接发视频

秃字就没他师傅好了- -我今天早上抢了爪子一共4个SS- -爪子很大度啊。。。。
书是我最好的朋友- -

女人们
把衣服都掀起来
把奶罩都丢上来

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-18 18:43 发表
秃字就没他师傅好了- -我今天早上抢了爪子一共4个SS- -爪子很大度啊。。。。

是我大度!!!
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 18:48 发表

是我大度!!!

额 - -恩 其实咱们情况也和他们相似- -幸亏遇到好人了,继续打酱油- -下午的喇叭怎么还没帖子
书是我最好的朋友- -

得饶人处且饶人。这句话谁都懂。我就不多说了。
闹僵对你又有好处了?233~

[img][/img]