返回列表 发帖
会去找他父母...
问问他们是怎么教育的..
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 12:24 发表
会去找他父母...

哟,您还真把自己当圣人啊
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 12:24 发表
会去找他父母...

我尚有质疑 你们的父母怎么教育你们的 做事情3思而后行 忍为先 退一步为先 何故如此强势欺人? 难道就你们会反抗嘛? 逼人太甚了吧

原帖由 jy208170 于 2009-2-21 01:36 发表
NP人虽然不是什么圣人,至少我们敢做敢当~~~!你是NP的人?!呵呵~~要么是杂毛~~~!这种人54掉

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:36 发表

貌似这个人不是本人- -人家偷开的吧....

别雷我了
你还叫兽那
那我还刘德华那

真神奇,舆论总是会倾向和自己不喜欢的搞对立的
笑话看多了总会轮到自己身上
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 红色的青苹果 于 2009-2-21 02:42 发表
刚拖号回来看到这帖

楼主还真令我佩服得XXXX

明明是自己会的挑衅喇叭引起的

却说成是BX事件。。如果是BX事件 应该昨晚你们被刷喇叭

为什么 要在你们刷了几个挑衅喇叭才刷你们呢   

自己所爱的会受到挑衅 被侮辱 如果都没人不出来的话 那真是 可以解散了

一个巴掌拍不响也不是什么新鲜话了

拿“对工会的爱”来当挡箭牌,逞自己一时之快,这种脱离理智的爱也太廉价了。

挑衅一方最乐意找的,就是一踩就跳的,毕竟对方全力配合了,这戏才有得唱。

总而言之:你们中计啦…

ps:要是我在的会被人挑衅几句,侮辱几句,就上阵开骂,张口闭口狗会
那……它还不如解散算了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2009-2-21 13:11 发表

拿“对工会的爱”来当挡箭牌,逞自己一时之快,这种脱离理智的爱也太廉价了。

挑衅一方最乐意找的,就是一踩就跳的,毕竟对方全力配合了,这戏才有得唱。

总而言之:你们中计啦…

ps:要是我在的会被人挑衅几句,侮辱几句,就上阵开骂,张口闭口狗会
那……它还不如解散算

+1

多贴谈论一件事会被锁。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我们需要的是激情
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 艾草 于 2009-2-21 13:11 发表

总而言之 ...

说了半天还不懂,都说了既然是游戏.有挑衅就要有反驳
既然有能力来挑衅,那就有能里继续撑下去
不要弄的那么无辜,说什么np欺负他们
他们不来挑衅,我们有那必要?
戏越大越好看,何故不把这出戏越演越激情呢?
至于,那些是你的看法,和我也没太大关系.

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:33 发表

我尚有质疑 你们的父母怎么教育你们的 做事情3思而后行 忍为先 退一步为先 何故如此强势欺人? 难道就你们会反抗嘛? 逼人太甚了吧

都说了N遍了,游戏里,就是游戏里,游戏想怎么做就怎么做,还要你管
反抗不反抗那又怎么样,人家开马甲号刷.我们也管不了.
同样的道理.你是不是吃饱了太撑啊
我不想忍,不想让,可以伐?说话有劲伐.
记住游戏不要扯现实,没那意义.
没有玩不起游戏的人,只有不想认真玩的人
灭了对方又怎么样,一个华丽又可以重新组织起来
死了以后点重新开始`一样可以站起来.

大会 该出去吃早饭了

其实所有工会都是以暴制暴的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 b65353615 于 2009-2-21 13:52 发表

都说了N遍了,游戏里,就是游戏里,游戏想怎么做就怎么做,还要你管
反抗不反抗那又怎么样,人家开马甲号刷.我们也管不了.
同样的道理.你是不是吃饱了太撑啊
我不想忍,不想让,可以伐?说话有劲伐.
记住游戏不 ...

您就是?

对的,然后呢?我就是.