返回列表 发帖
我抢!

旋风 500万换我的快乐 快点  我丢的装备已经让我无语凝噎了..
没有不老的红颜  没有不散的筵席

睡醒发现从4页边成了9页……
看完一遍发现全是水贴

LZ战报做得不错,顶

原帖由 柯南君 于 2007-10-26 17:28 发表
睡醒发现从4页边成了9页……
看完一遍发现全是水贴

没办法,精彩内容我不知道,LZ的战报是要顶的.

知道精彩内容的人都潜水,不水一下会沉的,很深很深...

我也不水了,跑长途去,各位帮顶哦

恩,继续顶~

顶一下  这个昨晚做的。欢迎大家看看

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这是第二个

这个是前几次做的。因为比较卡。我还是发出来给大家看

没有录下声音。有哪位大狭能告诉我。有什么软件能把音乐插入视频里面

哇``还有视频``挺帅滴``帮顶顶````偶看到菠萝鸟``

能刷到10页吗? HOHO。

原帖由 《旋风》 于 2007-10-26 13:43 发表

我很同情你,不过只能替你感到悲哀!游戏是人性社会的缩小,又是一个虚拟社会的夸张,战争的延伸,暴力的膨胀,这里什么样的人都有,唯独没***,没法官。在这个虚拟的世界里不排除道德的沦陷,发生了这样的事 ...

首先旋风同学先占了个有利的位置来BS我,估计到周日的时候,要BS我的人请排队
当你不到半小时被同一个人交易了4次,工会里也有人不停的喊某个人交易我的时候,那么你还认为那个人是不小心的,那么我只能怀疑你和他GVG的方式了
既然错了就要认,我也给过他机会了,只要认了,我也不会把他怎么样,也不能把他怎么样。
但是,没人认尸!!
对于说加好友,交易的/NT我都是知道的,但是我游戏的话,没必要让他来指挥我吧
所以,我也决定了,我用的方式来GVG,
既然你先破坏了游戏规则,那么我也会用游戏里规定的允许的方式来玩我的游戏!

再次感谢花都的龙之王子,我交易错了人,3样东西也1000多W了,主动的还我给
受到感动了,还是我人品不错啊,遇到的尽是雷峰了
想想自己要是拣到了估计都会做很长的思想斗争的

哇,新生论坛发大水;了....半天没来涨到10页了...汗记
RO里的都是朋友!和谐的对手.

感谢各位话题制造者们,感谢战报制作者,感谢贴图提供者,感谢小电影提供者,哈哈...超过SY啊,大家加油

哇,第10页了...快破记录

最后还抢到个城...8错~

原帖由 zszsbb 于 2007-10-26 11:59 发表

傀儡是什么东东,还真没玩过 会怎样?

3转诗舞的新技能啊,傀儡师的把戏.作用将自身的属性点的一半附加在对友身上,被附加的人的单项属性不能超过99.    <火影>里不也有个傀儡师吗?哈.