返回列表 发帖
太233了- -闪了说了我刚发那些确实是抄歌词的..

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-20 23:45 发表

找肉吃?感情今天场面你们很占优势了?后面我看到了3个会标,图勒,拉勾勾和那个什么黑的.大门堵的那叫一个严实啊.

最后次防守还是不因为某些人说门口可以多吃一点肉,结果全跑门口,华丽没人看..哎!这毛病啥时候 ...

老爷爷,你看看前面的贴啊,今天SJ没有组织SE,个别会员自由活动,别一句一个SJ,一句一个你们...你们看了眼熟的人,也不用死死不放吧...这器量...

而且今天我也没去SE...我所谓的找肉吃,只是广义上的。

JQ贴慢慢看!
信雅雷!人参不再有茶几!

洗洗睡觉了

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-2-20 22:14 发表
凹凸好睡觉去 不过怕他们周日又四会守 - -估计木叶的也要来了- -诶 我们是招架不住的

我5个小时前刚睡醒你要我睡

这么热闹的帖啊呜爷爷一定要留名的

退休被打得好惨!233!

其实昨天我的确看到拉钩钩在门口BX
今天喇叭貌似也是拉钩钩先刷的
拉钩钩的确是打不过NP的..
但是NP是最没资格怪别人用人海的.....

何为强者何为强  本来吵架很正常  何必次次闹战场  !  虽然不知为何事  但见2者战场见  胜利并不代表是实力  赢了战场为何扬?  
百般感受心头上  楼主发帖是不当  自己主力往哪逛  ? 虽然大家有外援  但是有必要这样? 大家为何不反思  天天杀你我杀你  
有完没了完没了?!!  - -||   
哎  我的文采啊

原帖由 啊呜爷爷 于 2009-2-20 23:53 发表
这么热闹的帖啊呜爷爷一定要留名的

29姐姐太调皮了,老是那么崇拜我冒充我

拉勾的那个神官分明就是无差别闹事的....不光是NP,就连昨天神教飞扬2门口都被他霸邪过.

至于之后为什么会引发多国部队共同对抗NP,我相信除了SJ和NP之间的积怨,中小型公会对于强势公会的天然仇恨之外,应该还是有其他原因存在的.

其实对面的人不妨换个角度来看这个问题,只有盛极一时的公会和联盟才能受到这样的礼遇啊,当年的积分4一战不也是这样么.....多值得骄傲的事情.

560活动到现在,我对NP的看法其实有不少变化,我觉得无论是谁,只要能够有NP这种坚持的精神,都是值得尊敬的.....还不要说这项工作是三个公会协同进行的了,要是让神教的那堆渣渣实行这样忍辱负重的战法,估计早都走得没人了,其实与其说是战法,不如说是对于会战的理解吧,,举个例子,以前觉得有时候np的很多打法不是很大方,神教喜欢打阵地,np喜欢召唤战,就好像一个摔角大师对决暗器高手,完全无法站在一个层面上比较,但谁也都不愿意放弃自己的优势...这次560活动一开始,我们确实觉得郁闷,尤其是最后30分钟,基本是没有和np方面的硬碰硬的较量的,但时间一久慢慢回想,这追的人辛苦,避的人也不容易,若真是三会一起杀将过来,SJ要想守个城估计也很悬,但np没有这样做,还是继续忍耐,为3会的共同目标而奋斗,这其实是件很了不起的事情,在玩家以血气方刚的年轻人居多的网络游戏中能做到这一点更是难得....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

要翻页了~
是女女我都爱~[img][/img]

原帖由 sd5354634 于 2009-2-20 23:54 发表
其实昨天我的确看到拉钩钩在门口BX
今天喇叭貌似也是拉钩钩先刷的
拉钩钩的确是打不过NP的..
但是NP是最没资格怪别人用人海的.....

这个帖子里目前最中肯的一个评论了~感觉这次只不过是很多其他对NP不满的势力借拉钩公会这个平台来发泄罢了~~

原帖由 sd5354634 于 2009-2-20 23:55 发表

29姐姐太调皮了,老是那么崇拜我冒充我

小啊呜快做化学去

退休被打得好惨!233!

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-20 23:30 发表

别来人前一套人后一套了 有什么意思伐?
  自己看图说话
别老是把自己的敌对叫成狗 谢谢

只要是同盟就一定要帮

低调の华丽~~

啊5不是初一么!有化学了?!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了