返回列表 发帖
記得一次路過看見2只拉佈拉多問主人啥名字  主人自豪的告訴我  super   star

公的用buddy   母的用cuddy

CleopatraⅫ  
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

抓狂,无想晓得狗饿品种素挖素小哈,素的话就要好好想类

魔兽阿基斯- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

叫狗肉保

呼呼  正太 箩太~~~

继续招募

原帖由 27617842 于 2006-12-19 21:04 发表
继续招募

CleopatraⅫ 这个多好,高贵霸气
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-19 21:05 发表

干嘛老取英文名字,用个中文的多好

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-19 21:07 发表

干嘛老取英文名字,用个中文的多好

克利欧佩特拉

小泉

吃饭时叫:小泉~过来吃饭啦~
它随地拉便便的时候叫:小泉,不要随地拉~~~

要不叫PUMA吧~~`帅

原帖由 wowshell 于 2006-12-19 21:05 发表

这个 是德语?

原帖由 27617842 于 2006-12-19 21:10 发表

这个 是德语?

古埃及语

你这么用心为你的狗狗取名肯定是很爱你的狗狗,其实你可以叫它“孩子”

原帖由 uenuen 于 2006-12-19 21:10 发表
小泉

吃饭时叫:小泉~过来吃饭啦~
它随地拉便便的时候叫:小泉,不要随地拉~~~

要不叫PUMA吧~~`帅

坚决拥护这个,我也说过哒,叫小犬,这样多好