返回列表 发帖
完了,PK咬定我们要做神器了
其实我们打的城都是传到哪就打哪,都没预谋的,不打积分选择多打别的城原因就是打了积分也没几个人下,反倒位置都借给别人下了,还要拖累同盟没意思,积分现在根本不算什么大城,现在看来只要每天晚上能开4箱子的城,性质都是一样的,能拿几个别的何必去拿一个积分呢……

不过说到神器,现在腰带是无论谁都做不出了,不过有全套女神材料的不止我们一个公会,之前情感区某帖子里不赌同学不是说了嘛……我们做出项链你们自动退出积分3,说话要算数嘛
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 20:29 发表

刚整装完毕,准备出发,无本啊.你也够猪的,引用错了吧,你引用的是我说的话.要么就是你在说我,要么就是你引用错了.先闪咯.其实这么样挺有意思~

不知道啊,反正我笨啊,引用得错了也没关系,又不是不知道说那位伟大的人。

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 20:04 发表

学习是一辈子的事情啊,人走到哪里都要学习生存。
你出来打混这么久应该知道不止有双手就能打天下吧。现在是什么时代啊。你就认定了自己是农民了?

是啊,活到老学到老,对于想学得人是没错啊,我们这种人就是拿双手打天下得,哪有你们那么幸福,老爸老妈有钱。花着又不心疼。我们不同,命不同。所以了我还是靠这双手来找饭吃吧。。。。。

原帖由 无本 于 2007-8-7 20:27 发表

看不出来啊,87同学,你还真能扯,我开始还再和我朋友在说,你敢不敢再来跟这个贴,既然来跟了,那么我就好好给你解释。
你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我 ...

刚整装完毕,准备出发,无本啊.你也够猪的,引用错了吧,你引用的是我说的话.要么就是你在说我,要么就是你引用错了.先闪咯.其实这么样挺有意思~

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:54 发表
呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话 ...

看不出来啊,87同学,你还真能扯,我开始还再和我朋友在说,你敢不敢再来跟这个贴,既然来跟了,那么我就好好给你解释。
你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。只有自己认为自己不得了得人才会出这么一句话。你自己多大,不就大我3岁,小孩子,自己掂量下。怎么你87还知道分什么是公,什么是私吗?我快要笑掉大牙了,你只爱美人那是你的事,你要怎么去爱都没关系。但是就你刚提到的你的私事。我也不会管,但是。。。不要涉及到工会。不管当时我怎么样,操作怎么差。那也是工会得一个会员。你还有脸说。。。。。我真受不了,4下一落千丈。为什么。。。。。。。。。。
我从头到尾有说我操作好吗?。。。。。。你那只猪耳朵听见的,还有。我再拉壮丁和你有什么关系。你告诉我这唉着你什么事了。还有保证不会闲着的意思就是我不会让他们浪费GVG那2个小时。我会让他们开心得玩完这2个小时。我对着大家说的,怎么倒了你嘴里就变了味啊。你知道你这叫什么吗?造谣。貌似造谣就是你这种行为。如果你还想编下去就继续吧,嘴长在你嘴上的,想怎么说都是你的自由,我无权干涉,不过你不要闪倒舌头了哦,会有人心疼的,我的操作的确差。没你好,到现在我的操作还是很菜,没办法,我笨。这和你有关系吗。
还有毛毛他们。当时我记得你明知道人家有男朋友陪一起玩,还要搞这种事,我觉得你就是一个垃圾。还当我们在吗?你以为了。。。。。。
不管我操作得再菜,我承认。我也没有说过我操作好。
不是听说你要为了美女自杀吗?怎么还没死啊。唉。。。。。。。。。。。。。。说话得时候先想下,别说了收不回,拿这套来哄MM已经过时了,但是还是有不少为你而狂得。不过了也不希奇,这个世界嘛?什么都有。。。。。

实在是无聊透顶,小朋友的口舌之争,顶下战报就闪了

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 20:07 发表
好了,战神你顶着先。顶不着就忍着。我带暧昧出去玩会,等回来我再帮你搞希望工程。
农民也是人,也有学习的权利。我们要克服一切困难和阻力,一定把教育工作深入到农村的每个角落。
好了,我带暧昧出去逛街了。

TNND,无本,你先帮我顶着~~我失恋了,我也出去了,喝点酒,出去找点文章,回来再找那些想和我对帐的人来说.酒后吐真言.我要当红脸(忠诚),白脸让给你了87(奸丞).出去喝酒咯,无本不顶,成林过来顶着~~~加油啊,此贴很沉重...........

好了,战神你顶着先。顶不着就忍着。我带暧昧出去玩会,等回来我再帮你搞希望工程。
农民也是人,也有学习的权利。我们要克服一切困难和阻力,一定把教育工作深入到农村的每个角落。
好了,我带暧昧出去逛街了。

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:53 发表

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。

学习是一辈子的事情啊,人走到哪里都要学习生存
你出来打混这么久应该知道不止有双手就能打天下吧。现在是什么时代啊。你就认定了自己是农民了?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 conan23 于 2007-8-7 20:01 发表

看来我也被无本嘲笑了?是在嘲笑我,还是在嘲笑87,还是在嘲笑4下.....貌似3者都有吧,我比较和善,先忍忍..

咱还是老样子,一个红脸一个白脸好了。我替你把话顶回去了。

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:55 发表

唉。。。。。。。。。。。。。。
所有的工会看看,4下就像老战说的。。。带着2~3个会员在打GVG啊,我要笑死了。。。其实你可以不用说这些。。。因为大家都知道。

就算按你说的,农民不懂哲理,但小学总读过的呀(你看你都会打字,肯定读过)。没见人家战神这句话之前还有个词叫[难道]吗?反问句懂不懂?
全文看清楚:
没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来说说看~

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:55 发表

所有的工会看看,4下就像老战说的。。。带着2~3个会员在打GVG啊,我要笑死了。。。其实你可以不用说这些。。。因为大家都知道。

看来我也被无本嘲笑了?是在嘲笑我,还是在嘲笑87,还是在嘲笑4下.....貌似3者都有吧,我比较和善,先忍忍..

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:53 发表

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。

怎么你看不起农民?大家吃的可都是农民种出来的。
你现在的生活,可是当年工农红军用命换来的,这里面也有农民前辈的功劳。
你对农民身份不满,那等哪天火星人入侵时,大可去改当汉奸。
你99年出来,我98年就休学离开学校这种地方了。但我2年后照样毕业证书到手,这就是混的好和差的区别了。
PS:人生哲理也是哲理,每个人都有。
再PS:忘记她们都说了你没能力了,我真是哪壶不开提哪壶,又要让你自卑了。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:31 发表
没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来 ...

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 18:29 发表
你们都真的真的想太多了。

TO无本:历史是用来借鉴的,希望你别走前人错误的道路。学点哲学,会对你思考问题,解决问题时有帮助的,也会对你在社会上打滚有帮助滴。