返回列表 发帖
原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-7 02:44 发表
原来楼主素男冷-0-

大概就是这个原因吧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 hyde1111 于 2006-5-6 20:14 发表

你怎么又欺负我了

米欺负你...告诉你找GF米好处的..偶就素受害者..=O=

和尚把M.....库一俄....

不口能
征婚启事       ★晓峰★  男,年龄20(十年前),身高1.80米(站在椅子上),体重65公斤(按16两旧制换的)。北大毕业(北国大厨师培训班),外企白领(在外地人办的企业烧饭),工资8000元(一年),有房有车(平房一间,旧自行车一辆),父母都在领导岗位(居民自选小组长),家有不动产(爷爷卧病在床几年不动了)。本人兴趣广泛(抽烟喝酒,打麻将等……),择偶要求高(除了傻逼的芙蓉姐姐类型之外,其他均可),但我远大理想(下辈子想当美国总统)。

原来楼主素男冷-0-

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-5-6 22:08 发表
命里有时终须有,命里无时莫强求。

怎么感觉你好象是我的神一样 不行 不行 我要膜拜你一下

100楼凹特,要是实在想女人又找不到的话。。
就用头撞墙好了。。。。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

........那要是不来怎么办 我可不想一辈子当和尚SY呀

我郁闷
郁闷中

LZ想开点吧
该来的终究会来的
同是天涯沦落人啊。。

何尝不是呢。都在忙。不知道忙什么。女朋友没有。就这么难找吗?钱重要吗?有了钱还有什么重要的?
郁闷中

没办法人老实就要给人欺负

原来LZ和我一样的。。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-6 19:24 发表
.找不到GF就找鸡..漂亮的女人300一夜......在这里瞎墨迹啥..你这样叫又没女人来找你.................真想找GF靠自己的本事.别人帮不了你

你怎么又欺负我了