返回列表 发帖
   因为你喜欢猛男型的

我们不对胃

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

你也不害臊和我比潜水.....
我的主号  的注册日期  都不显示的.....

怎么发了2遍,编辑掉~

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

每次和柯猪聊天,我都会很困~~~(为什么呢,因为无聊么...)

有撒子好争的嘛  打了就打了   骂了就 骂了

我就要打 我高兴打 我高兴骂 怎么了

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:58 发表

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-7 18:57 发表
  当初也是战神你先挑衅的,用队伍名字先挑衅我们,别说你没有! 也不想去说了,只能说没事找事情做

我可以先告诉你,不是那句话,当初不可能首都我们2会大骂,我和牛蛋骂,你们和小刃骂,我的队名,内容就不用我说了,都知道,是开在那句话之后,是不是这样,你知道.

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:54 发表

大便妹你哈的了?

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~

原帖由 洛樱 于 2007-8-7 18:48 发表
好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......

说的好,顶!!本来1个战报顶就行了么,说那么多余的话.让对方再解释,解释不满意再反驳,反驳里再解释....有意思伐~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 18:53 发表

再抓住,在一顿暴打

大便妹你哈的了?

呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话在前还是我队名在前.之前的事了,我不想争论,我只是说某人,某会,你非要想说你们,那我就是在说你们好了.

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:47 发表
请不要把  我们会拖到无聊的争论中去

再抓住,在一顿暴打
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:25 发表

哈哈,我有说你说了吗?你去问问你们会的牛蛋吧,还是残心の悟,貌似是前者吧.不要自做多情了,我没有说你说,谁说过着句话心里清楚.
而且我没说是你们会,有这种想法,而且跟我说过的人,多了.你以为就是你们属山?有 ...

那要不找找些人来做证 ,阁下当时一段时期的组队名  
你完全可以说是4下会里其他人加你进队的,也无所谓

好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

请不要把  我们会拖到无聊的争论中去