返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2007-8-7 19:53 发表

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。

学习是一辈子的事情啊,人走到哪里都要学习生存
你出来打混这么久应该知道不止有双手就能打天下吧。现在是什么时代啊。你就认定了自己是农民了?
灬那些触动心灵之感动..

好了,战神你顶着先。顶不着就忍着。我带暧昧出去玩会,等回来我再帮你搞希望工程。
农民也是人,也有学习的权利。我们要克服一切困难和阻力,一定把教育工作深入到农村的每个角落。
好了,我带暧昧出去逛街了。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 20:07 发表
好了,战神你顶着先。顶不着就忍着。我带暧昧出去玩会,等回来我再帮你搞希望工程。
农民也是人,也有学习的权利。我们要克服一切困难和阻力,一定把教育工作深入到农村的每个角落。
好了,我带暧昧出去逛街了。

TNND,无本,你先帮我顶着~~我失恋了,我也出去了,喝点酒,出去找点文章,回来再找那些想和我对帐的人来说.酒后吐真言.我要当红脸(忠诚),白脸让给你了87(奸丞).出去喝酒咯,无本不顶,成林过来顶着~~~加油啊,此贴很沉重...........

实在是无聊透顶,小朋友的口舌之争,顶下战报就闪了

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:54 发表
呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话 ...

看不出来啊,87同学,你还真能扯,我开始还再和我朋友在说,你敢不敢再来跟这个贴,既然来跟了,那么我就好好给你解释。
你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。只有自己认为自己不得了得人才会出这么一句话。你自己多大,不就大我3岁,小孩子,自己掂量下。怎么你87还知道分什么是公,什么是私吗?我快要笑掉大牙了,你只爱美人那是你的事,你要怎么去爱都没关系。但是就你刚提到的你的私事。我也不会管,但是。。。不要涉及到工会。不管当时我怎么样,操作怎么差。那也是工会得一个会员。你还有脸说。。。。。我真受不了,4下一落千丈。为什么。。。。。。。。。。
我从头到尾有说我操作好吗?。。。。。。你那只猪耳朵听见的,还有。我再拉壮丁和你有什么关系。你告诉我这唉着你什么事了。还有保证不会闲着的意思就是我不会让他们浪费GVG那2个小时。我会让他们开心得玩完这2个小时。我对着大家说的,怎么倒了你嘴里就变了味啊。你知道你这叫什么吗?造谣。貌似造谣就是你这种行为。如果你还想编下去就继续吧,嘴长在你嘴上的,想怎么说都是你的自由,我无权干涉,不过你不要闪倒舌头了哦,会有人心疼的,我的操作的确差。没你好,到现在我的操作还是很菜,没办法,我笨。这和你有关系吗。
还有毛毛他们。当时我记得你明知道人家有男朋友陪一起玩,还要搞这种事,我觉得你就是一个垃圾。还当我们在吗?你以为了。。。。。。
不管我操作得再菜,我承认。我也没有说过我操作好。
不是听说你要为了美女自杀吗?怎么还没死啊。唉。。。。。。。。。。。。。。说话得时候先想下,别说了收不回,拿这套来哄MM已经过时了,但是还是有不少为你而狂得。不过了也不希奇,这个世界嘛?什么都有。。。。。

原帖由 无本 于 2007-8-7 20:27 发表

看不出来啊,87同学,你还真能扯,我开始还再和我朋友在说,你敢不敢再来跟这个贴,既然来跟了,那么我就好好给你解释。
你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我 ...

刚整装完毕,准备出发,无本啊.你也够猪的,引用错了吧,你引用的是我说的话.要么就是你在说我,要么就是你引用错了.先闪咯.其实这么样挺有意思~

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 20:04 发表

学习是一辈子的事情啊,人走到哪里都要学习生存。
你出来打混这么久应该知道不止有双手就能打天下吧。现在是什么时代啊。你就认定了自己是农民了?

是啊,活到老学到老,对于想学得人是没错啊,我们这种人就是拿双手打天下得,哪有你们那么幸福,老爸老妈有钱。花着又不心疼。我们不同,命不同。所以了我还是靠这双手来找饭吃吧。。。。。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 20:29 发表

刚整装完毕,准备出发,无本啊.你也够猪的,引用错了吧,你引用的是我说的话.要么就是你在说我,要么就是你引用错了.先闪咯.其实这么样挺有意思~

不知道啊,反正我笨啊,引用得错了也没关系,又不是不知道说那位伟大的人。

完了,PK咬定我们要做神器了
其实我们打的城都是传到哪就打哪,都没预谋的,不打积分选择多打别的城原因就是打了积分也没几个人下,反倒位置都借给别人下了,还要拖累同盟没意思,积分现在根本不算什么大城,现在看来只要每天晚上能开4箱子的城,性质都是一样的,能拿几个别的何必去拿一个积分呢……

不过说到神器,现在腰带是无论谁都做不出了,不过有全套女神材料的不止我们一个公会,之前情感区某帖子里不赌同学不是说了嘛……我们做出项链你们自动退出积分3,说话要算数嘛
山无数,乱红如雨,不记来时路。

你们都是呆子,就知道GVG呀PVP呀打架。。

打架哪有泡GG好玩-0-

另:招驸马一名,希望3转以上,职业不限等级不限。

LG可以很穷很笨但一定要很宠偶!

找了一天的小强出现了 。。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 无本 于 2007-8-7 20:27 发表

你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我 ...

方括号内为引用无本先生你所说的原话。相关原话,相信你还需要翻下自己帖才能找到并记起来,因为你说话向来前说后忘。这一观点下面会有详细介绍。
[我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。]是不是成熟要看你的心智发育是否跟上了你年龄的增长。而且我原话就是说怕被抢棒棒糖是小孩心态,62楼我的原话:[这种思维本来就是以自身利益为中心的思维,所以说是小孩子心态]。你被我说中,所以人急跳墙,急于辨解自己不是小孩子,可是我说的是心态呀,你真的好奇怪。这里你注意看清楚,我说的是人跳墙。那我们再看看你是怎么样的谈吐吧:[你那只猪耳朵听见的]。——所以说,人急跳墙,脏字一个接一个往嘴巴外面蹦,但你素质是不是低这个问题现在还不能断言,后面再继续研究到底你只是不小心打错字还是真的素质差。一个人在社会上混必须有正确成熟的人生观世界观价值观,你连人生哲理都吾不透彻,还谈什么混上社会?你羞不羞愧,这么多年下来,人家抗战都能坚持到胜利了,你却还不成熟,还是像个小孩子整天担心你手里的棒棒糖。你这种人出社会早还不是这样幼稚,挑别人私事拿出来说,说完还来句[但是就你刚提到的你的私事。我也不会管]。你不管你提出来干什么?至于我刚提什么了这个问题:我提的是你无本说我和毛毛又搞出一条虫。怎么?自己说的话现在是忘记了还是不承认了?这就是所谓的早就出来混的人的素质?如果还觉得素质不低下面我们再来分析。我说无本你前说后忘,有冤枉你吗?
[我从头到尾有说我操作好吗?我的操作的确差。没你好,到现在我的操作还是很菜,没办法,我笨。]我就是在说你操作差说你笨,因为我比你操作好比你聪明比你出来早比你的混的开比你老婆多……所以我在你面强嚣张,你能拿我如何?我现在可是摆明了挑衅你又怎样?当初你追山塔,人家不肯跟你是为什么你自己心里还不明白吗?山塔回头就和我说无本追她,被她拒绝了。要不要山塔叫出来,让你详细的问问为什么人家看不上你吗?
被点到痛处了?你会说私事我就陪你略谈一二,但我点到为止。我主要说的是你这个人的各项能力很低。能力低,当然也包括前面提到的素质低。到现在才下素质低这个结论恐怕已经证据足够了吧。
[不管当时我怎么样,操作怎么差。那也是工会得一个会员。]你认为你退工会要自己开工会,加上你的人品(你的人品不是我一个人说,要对证直接把山塔叫来好了,看谁说的对),还能算作我们4下的人吗?群里都冲过你N句了,一点都不识相,非要别人踢你走。[怎么你87还知道分什么是公,什么是私吗?]我玩游戏脑子比你清醒。首先那是我们所有合伙演戏,就你一个人不知道内情。为什么你不知道?因为你早有了自己开工会的野心,你根本不在乎这个工会里发生的事情。因为你根本不关心,所以我们4下核心圈,在你退出工会后不把你当自己人是再正常不过的了。而且即使这样,我在后来还试探着问过你几次,问你回不回来,我当会长在这件事上很到位了。至于公私我分的很清楚,不然工会早就如你所说解散了。我离开过4下吗?你觉得我有是吧?我告诉你,我是去SY服开工会,开的工会还是叫4下。在WOW开的工会也叫4下。也就是说我从没离开4下,只是把4下更加扩大了。战神叫我回来帮忙打几场GVG时,我就在SY服交代完一些事情后,等元老们开好新工会就回来帮忙了。好象你说的4下一落千丈又用词不当了吧,我们至少发展到了SY去了。难道你是造谣?可就这一个问题说不清楚你是不是造谣,至于是不是你造谣下面再谈。
[还有毛毛他们。当时我记得你明知道人家有男朋友陪一起玩。]首先这句是你又在说私事,别说你不想提,事实上你一直在提。你以为自己什么都知道?自己问问毛毛,我和毛毛在一起时和在一起前,TOM在不在RO。我不玩现实的改玩虚拟的你都要管啊?你还真是会扯别人的私事呢!TOM回来后,我有和毛毛夫妻相称吗?说话要先搞清楚时间的先后和事情的真相。[你知道你这叫什么吗?造谣。]别说我造你谣,到底是谁在造谣,现在很明显。顺便告诉你,小强来上海时,毛毛和TOM照样叫我出来聚会。在场的小强,英俊等人都不是瞎子也不会健忘到年初的事现在就忘记,事情要说能说的很清楚的。如果像你说的有那档子事,你当人家TOM是傻子不成?真要有这种事,TOM还把我叫出来,不是自己找帽子戴吗?你是准备扯我的私事还是准备扯TOM家的私事?
你就说你哪句说对了?哦。。。我明白了,你有一句话还是说对的。再引用一次:[我的操作的确差。没你好,到现在我的操作还是很菜,没办法,我笨。]
你说的很正确,不错。比前几帖有进步了,原来我还以为你嘴非常硬,没想到现在就软下去了。

原帖由 龙MM 于 2007-8-7 21:21 发表
你们都是呆子,就知道GVG呀PVP呀打架。。

打架哪有泡GG好玩-0-

另:招驸马一名,希望3转以上,职业不限等级不限。

LG可以很穷很笨但一定要很宠偶!

- -||| 您无敌了........这句话让多少人拜倒在你石榴裙下..

87偶表看你的帖子 偶要看你现场操作 哪天去看看 呵呵

时光那个飞啊...又要GVG了....
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 22:46 发表

- -||| 您无敌了........这句话让多少人拜倒在你石榴裙下..

87偶表看你的帖子 偶要看你现场操作 哪天去看看 呵呵

时光那个飞啊...又要GVG了....

可以呀,你线上M我就是了。
其实你要说清楚,是表看置顶里我的那帖技术帖。不然弄不好某人还会搞错呢。

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 19:25 发表
我的天啊!!!!无本你想怎样你就直截了当的说吧,我看87已经有给你写1W字的洗脑书的欲望了。

这不是在浪费我的时间嘛!?   

与其这样说我,你还如和你的87去洗脑吧。。。