返回列表 发帖
原帖由 洛樱 于 2007-8-7 18:48 发表
好端端个战报,出来吵什么...
有战报看就不错了.= =
顶记战报......

说的好,顶!!本来1个战报顶就行了么,说那么多余的话.让对方再解释,解释不满意再反驳,反驳里再解释....有意思伐~

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:54 发表

大便妹你哈的了?

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-7 18:57 发表
  当初也是战神你先挑衅的,用队伍名字先挑衅我们,别说你没有! 也不想去说了,只能说没事找事情做

我可以先告诉你,不是那句话,当初不可能首都我们2会大骂,我和牛蛋骂,你们和小刃骂,我的队名,内容就不用我说了,都知道,是开在那句话之后,是不是这样,你知道.

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:58 发表

柯猪个438~~~可以无视了.终于还有个比我潜水更长时间的~

你也不害臊和我比潜水.....
我的主号  的注册日期  都不显示的.....

有撒子好争的嘛  打了就打了   骂了就 骂了

我就要打 我高兴打 我高兴骂 怎么了

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

每次和柯猪聊天,我都会很困~~~(为什么呢,因为无聊么...)

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 19:04 发表

怎么发了2遍,编辑掉~

因为你喜欢猛男型的

我们不对胃

原帖由 无本 于 2007-8-7 17:11 发表

不管你把我看做3岁小孩还是什么都可以,不管我多大,至少你这种心态就是在藐视我。不尊重我,你87和我说下,我无本来新生起就在你4下过日子,那时我的确还是刚进RO不久。
不错,我是看不起你,因为你不配做一 ...

藐视这词我之前就没敢用出来,怕用词太重。既然你现在这么说,那好。
先引用你的一段话:
原帖由 无本 于 2007-8-7 16:41 发表
工会继续召杀神,我保证一场GVG不会让你闲着。。。
因为我们玩的很开心。。。。。。。。。。挖咔咔

保证不让我们闲着是什么意思?不就是挑衅吗?挑衅又是什么概念?你挑衅我,我就不能藐视你的挑衅吗?
我藐视你的挑衅,是因为你自己说的话:
59楼你写的字:你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了
既然你现在又不敢打,我何必把你列为具有威胁的势力呢?那藐视你是再正常不过的做法了。难不成我还要一惊一乍的,然后我再吓的不敢出门躲在家里打110申请人身保护?
这只是一方面,还有。
你到底是想在这提GVG,还是想在这说别人的私事?我爱江山更爱美人是我的事,你能力不大倒还想管到我头上来?
能力不大这话句的出处,正是你提到的山塔和毛毛不止一次提起的。
你刚进RO是菜鸟,他们这么说你是没错。但我知道你觉得放到现在再这么说你,你觉得不合适了吧?
那如果你不是菜鸟,请你回答我几个问题吧。GVG里要是一个AB站你边上,而且开着光猎。周围满地定位陷阱,天上有暴风雪和怒雷。假设你有MK,而且除了AB你绝对死不了。请问下现在已经不是菜鸟的无本先生,你有本事造个残像让武宗拼命用鼠标点你但放不出AB吗?山塔和毛毛说你操作差,是根据他们对RO的了解。而我的了解肯定不在一般人之下,所以在我看来,你还只是刚入门而已。如果你嫌这个问题不足以说明你是操作差。那好,我们就说的简单点。你刷华丽时,直接让AB站你边上准备轰你,只靠走动你得连着躲掉AB,不被打到。有本事做到再叫板。我刷钟2,造个残像,乐园的野蛮开着光猎点我AB,AB放不出来。我刷钟4,对方AB打我,我就只靠走的(但这走不是说靠障碍物躲),连隐匿都不用。
你岁数大并不能说明什么,你出来混的早,但你现在混出来了吗?你排名是进福布斯了还是进了哪,所以要拿经历来显示你的能力?
我说要解散4下,那是因为我们工会其他人都知道是在演戏,大家都在配合。就你一个人当真了退工会。至于你退工会的真正不妨我来替你说出来。人呢,分两种。有野心和没野心的。也可以分成另两种。有能力的和没能力的。不巧的很,我们的无本先生正好具备了两种特质:有野心+没能力。你退了工会后就在说要开工会,要拉山塔和毛毛去,可她们愿意跟你去吗?为什么不想去呢?还不是因为她们都觉得你不配做工会的会长,觉得你没前途操作差能力低。如果你觉得我在吹,我们把山塔和毛毛叫来就可以知道了。就怕你丢不起那个脸。
你23岁?很不巧我比你还大三岁呢。你进社会8年?我进社会也不比你晚。OK?你觉得这是你的资本,没错。但如果要拿年数和我比,你还比不上我的社会经验。操作我是肯定比你强。工会呢,按你说的,我也比你强。老婆我也比你多。那你还有什么可比的?你唯一还剩的就是不服气,也就是嘴上逞强。什么你不是只在嘴上逞强?那好,那你干吗说:“你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了”
再引用你的三句话:
我并没有单独的指你87怎么样怎么样。
因为你在我心中就是一个没资格的人。
你又和毛毛又搞出一条虫。
第二句:在你心里没资格的人到底是指谁?
第三句:难道有很多人和毛毛搞出一条虫来?
那再看第一句,你到底是在单独指谁?
怎么你让我感觉,你前言不搭后语,自相矛盾呢?
OK,现在看一下。到底是谁给谁三分颜色就开染坊?我之前不说你够厚道够客气的了,你要和我翻帐本,那我就和你翻一下。也可以想想,到底是谁最没资格说对方,你认为你还有哪样事情能比上我呢,社会经验也好,RO也好,随你挑出来说嘛。。。无所谓的呀。
最后再引用你一句话:这里是公共场合,大家只有言论。
你也可以学我引用别人对你的评论。但是记得上面这句你说出来的话:这里是公共场合。

实在无聊,掺和一脚~
绝对相信87和战神的想法,不过也没有啥争论的必要,做为一工会的核心,能做到这样为工会着想已经很不容易,或者说,这本来就是个人价值观的体现.
不过,对Para没信心了.

原帖由 无本 于 2007-8-7 16:41 发表
工会继续召杀神,我保证一场GVG不会让你闲着。。。
因为我们玩的很开心。。。。。。。。。。挖咔咔

87,你就是个猪.不知道是你理解错误还是我理解错误,他说招杀神,不知道GVG不会让杀神闲着还是让我们闲着,弄不好你是对的,我是错的.

我的天啊!!!!无本你想怎样你就直截了当的说吧,我看87已经有给你写1W字的洗脑书的欲望了。

这不是在浪费我的时间嘛!?
灬那些触动心灵之感动..

唐僧再世,我体会到了.可惜我是朽木....不容易啊,新生GVG帖子创新高,有关无关的评论,挤到了4贴.

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 19:25 发表
我的天啊!!!!无本你想怎样你就直截了当的说吧,我看87已经有给你写1W字的洗脑书的欲望了。

这不是在浪费我的时间嘛!?   

暧昧这么着急啊,难道傍晚ML么~~挖卡卡,我冲动咯~~~~~我也要!!------我也要!!!---------我也要!!!!!!!