返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2008-3-7 00:17 发表
这次GVG我有个很严重的失误,导致后半场一直么啥心情[m_我错了]

洗洗睡吧,想那么多干嘛

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-7 00:19 发表
刷了个毒进华丽,结果发现没人的。。。。

比我们某CK好多了,刷个毒,一个人也杀不掉

那麼多帖子了..........

今天还特意叫318先进去看看有人没,318说有的,我说好,刷毒刷完进去一看,没人的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

最近天气真好啊

原帖由 liuyufengliu 于 2008-3-7 00:13 发表

哦 那错了 应该是伪装3披肩 比较恶心

伞西卡是伪装3?

没人了。。水个睡觉去

我恨你们!!吵架为什么不引用!!专业的是要引用留底的!!!

我还没有看到罗克说了什么!![m_我不要]

害我半夜13一下都不行

U~~~~~~~~~~~~~~~~P

这是一次历史性的GVG
所以是一次历史性的战报
所以我要纪念他

一直以为今天这次切磋是当年幻0和MY 积分5 外层的阵地战...当年那场打的很激烈!

没想到 来最无聊的功防战-0-  庆幸自己上班 没来观摩- - ...

"什么XX嘛,我们明显比他们强不知道多少了"  为这句话膜拜..

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-6 23:48 发表

不贴,要贴今天你自己贴!今天GVG打得不高兴了

被刷出城N次,四会捅菊花两次,放空门一次,NND梦影去跟牛牛激情,就这么对付幻0,区别太大了吧。我靠,就算你们把SKY当情敌也不能用GVG激情做牺牲品啊![m_怒]

为什么妹是他们情敌。

那露露是什么。。小南是什么。。。

不爽!

好了既然  小米抛弃了以前的头象 拿我 用你以前的好了``多赞的!!!自从米群散了 熊猫妞就找不到了`= =

原帖由 120387511 于 2008-3-7 00:02 发表

1月份计划不玩RO的,结果偶把BJL凯700RMB便宜卖给包包了。。。反正现在剩的装备不到2000RMB,等RO关好了,想通了,大不了少买几件衣服。。。

虽然我暗恋我偶像老鼠小米多年!!

但是!!看到了2000

我决定追你了!!!!!  

!!!!!!!! 哇卡卡!!!!