返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2007-8-7 23:36 发表

你不是吧,才打这么一点。。。。。我还以为又是大篇的过来了。。。
不管我逻辑和操作能力,至少我是农民我就承认我是农民,不像有些人,前一句什么哲理啊,后一句什么哲理啊,受不了哦,还真没发现你是个哲学 ...

你招不到人而已。即使你开出来也还是招不到人。况且那阵子你反复说要准备开工会,又不是我做梦时偶尔一次梦到你说这话。这事上证人就太多了。等一会就知道了。

原帖由 无本 于 2007-8-7 23:03 发表

是啊。。。。。。。。。。。你们2个穿一条裤子的,多逛一会少逛一会不会死,继续顶

我们本来就说好出去的,就是你蹦出来!我还没生气完呢!

拜托你有时间在游戏里耀武扬威,不如整顿下自己的生活吧。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 23:40 发表

你招不到人而已。即使你开出来也还是招不到人。况且那阵子你反复说要准备开工会,又不是我做梦时偶尔一次梦到你说这话。这事上证人就太多了。等一会就知道了。

你太强了。连梦话都搞来了。。。。。。。。。强

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 23:41 发表

我们本来就说好出去的,就是你蹦出来!我还没生气完呢!

拜托你有时间在游戏里耀武扬威,不如整顿下自己的生活吧。

我现在得生活很满意啊,干吗要整顿啊。。。。。。很不错了。有吃有喝有玩得。。。。我知足了啦

继续顶啊,难得啊。。。。。。。。。。。新生F好久没有这么强得帖子了。87我真得要睡了。你还可以继续顶几记。我明天早上上班得时候继续顶下去,记得要把我发的都回一次哦。86
大家安安

终于有人停战了,我发帖时还没看到回帖呢。。。。。悲哀。

只有1-3个人上线的叫做工会吗?!有意思吗?当会长就这么重要吗?

原帖由 xinzihe 于 2007-8-8 00:05 发表
好了,表搞了,受不了了,老事有什么好提的,87你也不要吵了,无本也是小孩子,你和小孩子有什么吵的拉,帖子快点沉掉算了,大家都不要吵了!

刚喝完酒回来,咋能让沉呢么,继续顶,哈哈,喝完就回来又多了很多有意思的事么....要好好学习下~~

原帖由 薔薇 于 2007-8-8 00:17 发表
只有1-3个人上线的叫做工会吗?!有意思吗?当会长就这么重要吗?

呵呵,蔷薇饿~~你细细看下,他们争论的不是会长问题,是个人问题~~~米我说话的份,刚喝完酒也懒的打字,少打点,改天再找你去做名牌蓝~~~不要拒绝我~~!!

原帖由 happystop 于 2007-8-7 23:36 发表
87? 是我以前的小弟吗? -00-

哇,你有个这么强的小弟?我咋不知道~~

原帖由 洛樱 于 2007-8-7 23:15 发表
发现都好能说噢....
= =原来旧帐可以翻那么多呢...

87是唐僧你就原谅他吧~~发现无本也够厉害的~我是没什么激情打那么多字么.

我也睡觉了,这样帖子才有激情么.6页了,赶锁贴之前顶到7页!!!!

战神睡得好早....
米有感叹87能说..
觉得双方都好能说...87哈可爱- -
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

哎,到处都是矛盾...太晚了睡觉了..大家不要吵了,GVG解决问题好了..

我就想这几次怎么JF那么太平..原来小强和我赌气要做项链了..那我等你项链做出来哦..解除同盟那么久了.就没觉得你哪次做的事让我看得顺眼过..包括请抢了你妻子的街来帮忙GVG..拿了VV的雷神等装备到处现,明明要JF3的脚步却美其名为了激情等等..希望这次你别让我失望哦..JF3你们RO结束前估计是打不下了.用这个方式来了结下心愿..其实也不错的/最后说下上次火大杀了棉花,有点内疚.至于其他人麻.打死无怨..(QIQI和VV也除外).好象还有几个不想打的.1时半会想不起来,到时候再说吧.