返回列表 发帖
反正昆仑的拉链熊还是掉玛果的,不用担心,不过那时玛果肯定涨价了

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-6 16:50 发表
刷年糕,还有拉练熊还是掉玛果的

年糕已经是绝版货了,玛果直接由NPC卖 8500Z一个,怪物都不掉了,以后开狂怒都要活活把CK砍死~我就不信你GVG没BT装备秒我6W的骑士

原帖由 24950058 于 2006-5-6 16:53 发表

年糕已经是绝版货了,玛果直接由NPC卖 8500Z一个,怪物都不掉了,以后开狂怒都要活活把CK砍死~我就不信你GVG没BT装备秒我6W的骑士

orz.没元0雷带是秒伐特了

还是WS实在。。。。刷不了多少药。。。。
2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

刷胶爽啊...

还是WS消耗最底

古代荆柯刺秦王那么近的距离都不可能得手,那已经是顶尖的刺客了....可是眼下这个也太盲目追求暗器了,这么说吧,从古到今,刺客都是不是主导力量啊...是该改改!

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-6 16:59 发表
还是WS消耗最底
+
不是他消耗最底~而是WS根本就来不及消耗就...........

觉得现在的RO职业都脱离了本色...觉得CK生存能力不该那么高..骑士不该那么萎缩..WS技能那么多现在却只有暴风雪用得多..太单一了...

说句实话。。。。
刺克在现实的含义。。就是一击毙命
不成功便成仁。。。。

原帖由 风の14少 于 2006-5-6 17:12 发表
说句实话。。。。
刺克在现实的含义。。就是一击毙命
不成功便成仁。。。。

现在哪个职业还能扛一下?就单条而言根本不会成仁了

原帖由 24950058 于 2006-5-6 16:48 发表
等到10.4没玛果掉了~~我看CK他们去刷白吧~~一个雪就让他们玩完~~

名牌细白的效果还是不错的.

现在的刺客 普通装备的除了估计也就10字骑士什么秒不掉了 稍微BT点的 见什么秒什么。。。。HP系数还特别高 又能伪装了到处跑 一个刺客加个LM 扫平PVP不是梦啊。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 零翼 于 2006-5-6 17:35 发表

名牌细白的效果还是不错的.

在名牌也抵不上果~~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-6 14:33 发表

PVP带小强么。。。

居然有十字军进PVP带TAQ不带小强出来???厉害饿