返回列表 发帖
就是嘛...LZ问的是打怪,怎么就有人拿GVG在那叫嚣..哈嘲
信雅雷!人参不再有茶几!

[m_对视] 菜弓对锐利54防御无效。。青古有效。。
谁说锐利不行了?特别是对ADL的SS。我靠我觉得这人绝对没玩过SS!
没玩过别误捣别人!
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 12:13 发表
有了箭雨,锐利就是渣技,有几个猎人不放箭雨放锐利的?

这句话太强了。。。膜拜

锐利用好了相当于 50%概率无视防御的超级群体二连
唯一的缺点就是延迟稍高了点

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 12:42 发表
就知道你们一定会扯打怪

不gvg的猎人 再不打怪 我怀疑你练ss干什么用的

原帖由 暴走族 于 2008-11-8 14:05 发表
[m_对视] 菜弓对锐利54防御无效。。青古有效。。
谁说锐利不行了?特别是对ADL的SS。我靠我觉得这人绝对没玩过SS!
没玩过别误捣别人!

请解释一下 为什么我用菜弓锐利暗铁6000+ 2矿锐利才2000左右

暴击不是百分百的 但却是是存在的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 11:28 发表

锐利当然不要,P用没有
没威力还要咏唱,绝对不出的

SS 的群攻技能,你不要?P用没有?
没威力?
唉唉.你可以玩99LR.
RO,还能玩几年?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

哎。。。整个服务器水平倒退不是一星半点啊

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-8 12:13 发表

DEX不到150就叫失败?先用过ADL再来拍砖,搞搞清楚ADL最重要的属性到底是什么
150的D,算哪门子的ADL?
万紫千红总是春,不是只有AD才是猎人!
有了箭雨,锐利就是渣技,有几个猎人不放箭雨放锐利的?

...

你用箭雨清高级怪的???感情是4机械弓卡
锐利有足够的CRI 破防效果很明显

我也不是很理解,为什么说有箭雨锐利就渣了,在不能推夹子的今天,我1级箭雨都懒得出。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 07:19 发表
屋子的人没研究过滑动陷阱的特殊作用么? 当然,可能是我火星了

难道是传说中的3级滑动=冲锋箭?不过ss的sp不是很够。。如果一直放陷阱的话。。。
其实用诅咒箭还是不错的。。。

个人认为还是出霜冻和睡魔吧,平时练级很有用处,就算SP不够睡魔霜冻之后的怪平射也已经很好。另外也建议用用香蕉皮,这个东西如果在滑动方向放下两个以上的状态陷阱,敌人就会直接在各种状态下被你打得不能动弹(目前我的猎人就是这样用滑动定方向,后面加一个爆破一个定位,先炸后夹,活活搞死。)

问个问题  签名里面的图象怎么上传?